Вы извините, если обидела Вас...я конечно же не хотела сравнивать что и кто кручеуж точно не хочу обсуждать что круче - самим или заплатив кому-то.
и пишите...любой опыт пригодится
Вы извините, если обидела Вас...я конечно же не хотела сравнивать что и кто кручеуж точно не хочу обсуждать что круче - самим или заплатив кому-то.
Вы что,я совсем не обижаюсь!!! За столько лет на форуме я понимаю,что есть разные точки зрения на одну и ту же проблему))))Вы извините, если обидела Вас...я конечно же не хотела сравнивать что и кто круче
и пишите...любой опыт пригодится
Я тоже не понимаю, почему вообще все воспринимается негативно. Любая инициатива.А мне идея с вальсом понравилась.
Вальс это да, это потом волнительно. Особенно для мам )))А мне идея с вальсом понравилась
Мальчиков не хватило всем, некоторые девочки приводили своих бойфрендов или друзей
Вальс - гэта выдатна. Асабліва, калі гэта жаданне дзяцей і яны гэтым з задавальненнем займаюцца.у нас практически все были за "сами" крик родителей стоял ого ого, а на выходе делала я одна, та которая собиралась нанимать...
Родительский номер готовила группа родителей...хореограф школьный бесплатно...школьная студия звукозаписи бесплатно
Мы все обсуждали по каждому пункту
ну і сумы ўражваюць.У нас просто их было очень много, реально нужно было заключить порядка 12-15 договоров. Потом еще согласовывать время выступления, форс-мажоры. Ни у кого на это не было свободного времени. Просто обсуждения вариантов сценария, меню отнимало очень много времени
глупостиСям'і схадзіць на выпускны з дзіцяцем ужо і пад тысячу выходзіць
Разумееце, калі ёсць тыя, каму гэта падабаецца і хто гэтым добраахвотна і з задавальненнем займаецца - то і выдатна, і дай Бог яму здароўя..в чем кошмар?
В том, что родители приготовили песню и танец?
В том, что обсуждали каждую мелочь, чтобы деньги сберечь и чтобы все согласны были?
это был такой кайф....я не смогла по состоянию здоровья, а наш папа запел..ходили, репетировали, сдружились те кто не общались раньше...дети стояли весь номер...им очень понравилосьТо, что им это было в кайф не предполагается даже?
Кожны па сабе мяркуе.)Я вот тоже читаю и не понимаю
І добра. Значыць, я дарма хвалююся.) І ахвотныя займацца вось гэтым вось усім знойдуцца. )Я бы и сама в таком действе поучаствовала бы. С удовольствием.
я ў іншай тэме згадвала гісторыю пра тое, як мне пазванілі і сказалі: вы што абіраеце? вокны ці сцены мыць?кто-то кого-то к чему-то принуждает?
не..у нас все думали, на чем бы сэкономить...богатых особо не былохачу за прыбіранне плаціць.
Юста, гэта здорава, напэўна. )у нас просто был дружный родительский коллектив
Уверяю Вас..у меня огромное количество интересов вне школыНе хачу жыць жыццём школы
ну и ладно...каждому своеА ў мяне няма жадання пагружацца ў гэта:
в 11-м классе, когда и так занятий по горло, посещать репетиции еще. Чтобы два класса совершенно не умеющих танцевать сделали это хоть сколько-нибудь слаженно...Но от этого можно в данном случае абстрагироваться, а в процессе обучения, и в сам торжественный момент куча положительных эмоций, да и пригодится в будущем. К свадьбе))
не любая. А дурная.Любая инициатива.
вот!! А если это будет в виде "марш репетировать, вы должны" - нунах эти инициативы. Спросите у детей, расскажите им всю прелесть, получите согласие - и вперед. И силы найдутся, и время, и БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ. А из-под палки будет абы что и куча потраченного времени.Асабліва, калі гэта жаданне дзяцей і яны гэтым з задавальненнем займаюцца.
хоть в одном не врали - не делали вид, что этого постановления нет или оно неправильно понято.Но вам же откровенно врали на собрании
меня уже на старте уверяли, что окон и стен это постановление не касается))меня ОЧЕНЬ сильно уверяли, что я заблуждаюсь
на самом деле все равно всегда были двойные стандарты. но они все равно были в пределах разумного, поэтому да, не жалуюсь. поборы всегда разумные и не обязательные. никогда никакого наезда не былоесть же адекватные школы и люди(( блин...
у нас не было никакой массовки. вальс никто не умеет, и особо не желает учиться. но как же без вальса (мнение не только родителей). поэтому заплатили 20уе танцорам, шикарный номер. в итоге и получили удовольствие все, и дети не делали того, чего не хотелось.в 11-м классе, когда и так занятий по горло, посещать репетиции еще. Чтобы два класса совершенно не умеющих танцевать сделали это хоть сколько-нибудь слаженно...
Ну пусть бы желающих учили. К чему эти вечные массовки...