Выпускной в школе. 11класс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Моя старшая сейчас с ооогромным удовольствием бегает на репетицию вальса, дети кстати сами оочень готовятся к выпускному и ждут его. Выбрали желающих, определили время занятий, как-то подстроились все и никакие курсы не мешают, все можно организовать, было бы желание ИМХО.

He_len

сам себе дизайнер
вовсе нет, судя по реалиям. Даже выпустившийся из школы ребенок, отпрошенный родителями в день выпускного - это ответственность школы. Даже младенец в квартире.
если честно, прочитала в теме выпускных про 300$ за выпускной с человека, и первая мысль - не идти. Что будет, если не идти? Взял и не пошел? Я бы чисто из принципа не хотела такую сумму отдавать за "вечеринку".

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
прочитала в теме выпускных про 300$ за выпускной с человека, и первая мысль - не идти. Что будет, если не идти? Взял и не пошел?
Смотря что за выпускной. Если там весело-классно, коллектив отличный, ребенок хочет - да не вопрос. Если не хочет... никто ничего не сделает.

Влада

Well-known member
на тут бае была статья про интимную связь ученицы и физрука, маму девочки до этого поставили на СОП потому что она не работала нигде (искала работу), а потом вышла на работу, и произошел этот интим, и опять же СОП тут как тут - мама работает и не успевает за ребенком уследить.

Я это читала ранее
И именно помня эту статью и написала

если честно, прочитала в теме выпускных про 300$ за выпускной с человека, и первая мысль - не идти. Что будет, если не идти? Взял и не пошел? Я бы чисто из принципа не хотела такую сумму отдавать за "вечеринку".

Я бы за классный вечер вне школы (как здесь описывали) и 400 отдала бы
У меня не Бог весть какой был выпускной в школе,а все равно помню его
А уж если подойти с размахом и умом))))
Я готова

Но в школе,со столовской курицей с ананасом и майонезом,тоже не дам ни копья

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Разрешено только там, где выпуск большой, и нет своего помещения, где все поместятся
Остальным строго в столовке школьной
Хорошо бы, чтобы все из выпуска были готовы...тогда хоть тысячу
Печально, когда кому-то не по карману

Влада

Well-known member
Разрешено только там, где выпуск большой, и нет своего помещения, где все поместятся
Остальным строго в столовке школьной
хм...
ну ладно, еще 3 раза все поменяется

Хорошо бы, чтобы все из выпуска были готовы...тогда хоть тысячу
Печально, когда кому-то не по карману
если мне не по карману, то я не покупаю
я двоих детей ращу и учу без алиментов
но если встанет вопрос поднапрячься и школьнику сделать запоминающийся выпускной-напрягусь
но только если это будет стоящий праздник
а если школьная столовка и обязаловка, то ...не знаю, пока мне и сотки за такое жалко,даже в теории
вот как это ребенку объяснить, которому хочется..?

Келдыш

Active member
вот как это ребенку объяснить, которому хочется..?
никак...ребенку не важна курицу, ему хочется праздник, я свой в столовке помню отлично, хотя мама до последнего отговаривала и до сих пор не понимает, зачем я туда ходила, а вот сестра своих отговорила

Юста

Well-known member
Влада, классные выпускные проводят и в школьных столовках

Влада

Well-known member
Влада, классные выпускные проводят и в школьных столовках

У меня этим летом брат отмечал защиту (кмн)
В нашей столовой при мед.универе
Это была не еда,а параша
И как было все 15 лет назад, так там такая же еда и осталась( и те же поварихи:))
Но, надо сказать, что заплатил он по очень скромным расценкам
ни о каких 300 у.е. с носа и речи не шло
хорошо, если 20 у.е.
поэтому если платить, то понимать, за что

Юста

Well-known member
Влада, вся сложность в том, что у всех разные понятия, что такое "классный "выпускной...и соответственно на что необходимо тратить деньги, а без чего можно и обойтись

Вжик.

Well-known member
Влада, желатнльно чтобы на выпускном еще и одноклассники были, а то по 400 ...ну не знаю, может у вас все состоятельные учатся...если умножить на количество учеников, не представляю что за банкет будет, киркоров ведущий? А поо столовскую курицу... детям вообще это не главное. У нас было в гимназии, низзя в другом месте строго настрого, накормили до отвала, с собой еще дети в коттедж потащили.

ирка

Active member
А поо столовскую курицу... детям вообще это не главное.

вооот. поэтому я не стану отговаривать ни в коем разе ребенка и объяснять что за эту еду столько мы платить не будем. Выпускной - это эмоции и я не хотела бы, чтобы ребенок ел эту курицу))) и думал, что нам она не по карману.
Т.е, если ребенок сам не хочет, то не вопрос, можно и не идти. А вот разубеждать - мне кажется, что это не тот случай.
Мой выпускной тоже был в столовке в школе и вот что-то что-то, а еду я совсем не помню))).
Другой вопрос, если семье это совсем не по карману, тогда, конечно, голодать всей семье из-за выпускного - не выход.

У меня этим летом брат отмечал защиту (кмн)
В нашей столовой при мед.универе
Это была не еда,а параша
И как было все 15 лет назад, так там такая же еда и осталась( и теже поварихи)

и это тоже не правило. Я свою защиту тоже в столовке при универе отмечала. Было вкусно. При этом их обычная еда мне не то, чтобы нравится))). Те же школьные поварихи успешно готовят на свадьбы и пр.

Влада

Well-known member
Влада, желатнльно чтобы на выпускном еще и одноклассники были, а то по 400 ...ну не знаю, может у вас все состоятельные учатся...если умножить на количество учеников, не представляю что за банкет будет, киркоров ведущий? А поо столовскую курицу... детям вообще это не главное. У нас было в гимназии, низзя в другом месте строго настрого, накормили до отвала, с собой еще дети в коттедж потащили.
У нас учатся обычные дети обычных родителей
Ну может Корейки и есть, мне не известно

Расценки на выпускной я брала не с потолка,а озвученные в этой теме

Мне не нужно доказывать очевидные вещи, что еда-не главное в школьном выпускном для выпускника

Но я четко понимаю, что еда в столовой школьной, и еда в ресторане-это разное качество (как правило), и,соответственно, разная стоимость
поэтому озвученный ценник в 300 уе за выпускной в школьной столовой мне кажется, мягко говоря,завышенным

и это тоже не правило. Я свою защиту тоже в столовке при универе отмечала. Было вкусно. При этом их обычная еда мне не то, чтобы нравится))). Те же школьные поварихи успешно готовят на свадьбы и пр.

ОМГ
извините, не сдержалась
это есть нельзя
то, что готовят поварихи в столовой универа

Юста

Well-known member
А поо столовскую курицу... детям вообще это не главное.
А почему только курица?...У нас можно было заказывать и рыбу, и свинину запеченную, с овощами, с грибами, рулетики из свинины, эскалоп, котлету "Нясвiж"
и курицу не обязательно с ананасами...три вида на выбор
Можете не верить, но было все очень вкусно

еда в столовой школьной, и еда в ресторане-это разное качество (как правило)
Иногда в ресторане такая фигня

поэтому озвученный ценник в 300 уе за выпускной в школьной столовой
Это же в ресторане вроде было

Юста

Well-known member
Влада, ну они еще ничего и не организовали...там же не еда в столовке тянет..она как раз таки недорогая.....сколько развлечений захотят, так и заплатят
300 в прошлом году писали- это был ресторан....там и смету выкладывали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху