нас тоже. Ради Бога. Им самим нравится.конечно предупредили только, что детей после посл.звонка надо вывести
нас тоже. Ради Бога. Им самим нравится.конечно предупредили только, что детей после посл.звонка надо вывести
детей после посл.звонка надо вывести
??т.к. она имела возможность заключать все договора
Это даорганизация выпускного родителями - это очень большая и ответственная работа, не у каждого родителя из родительского комитета найдется столько времени и сил, чтобы все анализировать, штудировать, просматривать
ХА..мы человек десять смотрелина 1-м собрании мы с другим не договорились по поводу ведущих и тп. На 2-м мы не были, может уже что-то решили
2 представителя из род. ком заключили "договор комиссии" с компанией организатором . Она наделялась правами от нашего лица заключать договора, ограничиваясь суммой и списком требований. Но эти же родители являлись поручителями по сумме договора)))Род.комитет заключал все договора
2 представителя из род. ком заключили "договор комиссии" с компанией организатором . Она наделялась правами от нашего лица заключать договора, ограничиваясь суммой и списком требований. Но эти же родители являлись поручителями по сумме договора)))
У нас просто их было очень много, реально нужно было заключить порядка 12-15 договоров. Потом еще согласовывать время выступления, форс-мажоры. Ни у кого на это не было свободного времени. Просто обсуждения вариантов сценария, меню отнимало очень много времени.А..мы сами заключали...комиссию платить нам было дорого
от имени кого-то из родителей?мы сами заключали.
какой-то капец... уже не хочу в 11-й...Просто обсуждения вариантов сценария, меню отнимало очень много времени.
Ну если устраивать праздник, то он должен быть праздником. а "непонтноначтоденьгипотрачены". Ну и обсуждением и выбором занимались уполномоченные от родительских комитетов каждого класса.какой-то капец...
Даот имени кого-то из родителей?
Меню обсудили на одном собраниикакой-то капец... уже не хочу в 11-й...
а мы ничего не заключали и никого не приглашали...сами пришлиБыл заключен договор с ведомственной охраной, поэтому дежурил патруль.
У нас не было ни одного пьяного вообще...не было алкоголя...никто не прятался и не тихарился...не до этого былоУчителя благодарили за то что впервые они отдыхали а не караулили бывших учеников.
потому что школа.сами пришли
У нас был супервыпускной....это сказали всеНу если устраивать праздник, то он должен быть праздником
Полностью сценарий выпускного знала одна я...родителей никто не напрягал
это я про сценарий концерта
У нас все родители - очень занятые люди, далекие от шоу-бизнеса. Поэтому решено было купить услугу и придти отдыхать)Родительский номер готовила группа родителей...хореограф школьный бесплатно...школьная студия звукозаписи бесплатно
Даже не сомневаюсь!У нас был супервыпускной....это сказали все
вот честно...это так важно на выпускном?Тарелки меняли чаще чем я гостям дома))) Официанты у каждого стола стояли.
вот честно - есть родители и дети, которым важно))))вот честно...это так важно на выпускном?
У нас все родители - очень занятые люди, далекие от шоу-бизнеса.
конечно нетуж точно не хочу обсуждать что круче - самим или заплатив кому-то.
Юста, конечно.
У нас пока запросы вовсе не у родителей.
Ну и смета хорошо показывает, что можно убавить/добавить, и что примерно будет на выходе.
Ну и четыре горячих...
При отсутствии у нас опыта трудно противостоять этим наездам. Поэтому хочется этот опыт приобрести хотя бы в виде информации.
Спасибо всем Послушаю с удовольствием еще рассказы.
родитель, видимо, будет дешевле))) он же только за банкет заплатит.
Мне кажется, это везде так, у нас завтраки стоят больше.elmika, наши почему-то стараются намеренно подороже меню составить. Бесплатникам - чай, тем, кто платит - компот из абрикосов (8 копеек против 60), смотрю ещё по нашей школе, могут круассан какой-нибудь включить... Вот и выходит минимум 2,5 рубля.