Выпускной в школе. 11класс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
про выпускной. у нас тоже в школе. еда 300 тыс на человека. Выпускается 2 класса, но на 1-м собрании мы с другим не договорились по поводу ведущих и тп. На 2-м мы не были, может уже что-то решили. Ориентируемся пока на 150 уе.

детей после посл.звонка надо вывести

это тоже. но это в сумму выпускного не входит

baroln

New member
В прошлом году с выпускным в Дримленде вышло 230 последний звонок$+ выпускной с 1 родителем + еще один родитель 50$. Но это нужно чтобы по максимуму вся параллель была тогда цена меньше, у нас были все 6 классов за исключением человек 10-12. Мы пользовались услугами компании организатора праздников, т.к. она имела возможность заключать все договора и ни разу не пожалели (напоминаю. чтобы артист спел на вашем выпускном песню - у него должно быть на это разрешение + вы должны с ним подписать договор). И даже при всем при том, организация выпускного родителями - это очень большая и ответственная работа, не у каждого родителя из родительского комитета найдется столько времени и сил, чтобы все анализировать, штудировать, просматривать, наш папа этим вынужден был заниматься ночью. Из опроса родителей, выпускные у кого были в школе, ни у кого дешевле не получилось.

У нас была очень насыщенная программа.

Юста

Well-known member
т.к. она имела возможность заключать все договора
??
Род.комитет заключал все договора

организация выпускного родителями - это очень большая и ответственная работа, не у каждого родителя из родительского комитета найдется столько времени и сил, чтобы все анализировать, штудировать, просматривать
Это да

на 1-м собрании мы с другим не договорились по поводу ведущих и тп. На 2-м мы не были, может уже что-то решили
ХА..мы человек десять смотрели
и только на одного хором и дети, и родители сказали Да
не пожалели ни на грамм
Арсений Светлов...рекомендую..ВКонтакте можно найти

Последнее редактирование:

baroln

New member
Род.комитет заключал все договора
2 представителя из род. ком заключили "договор комиссии" с компанией организатором . Она наделялась правами от нашего лица заключать договора, ограничиваясь суммой и списком требований. Но эти же родители являлись поручителями по сумме договора)))

Юста

Well-known member
2 представителя из род. ком заключили "договор комиссии" с компанией организатором . Она наделялась правами от нашего лица заключать договора, ограничиваясь суммой и списком требований. Но эти же родители являлись поручителями по сумме договора)))

А..мы сами заключали...комиссию платить нам было дорого

baroln

New member
А..мы сами заключали...комиссию платить нам было дорого
У нас просто их было очень много, реально нужно было заключить порядка 12-15 договоров. Потом еще согласовывать время выступления, форс-мажоры. Ни у кого на это не было свободного времени. Просто обсуждения вариантов сценария, меню отнимало очень много времени.

Mahima

переименовалась:)

baroln

New member
Только положительные впечатления от организации. Т.к было выстроено два огромных шатра для торжественной части и банкета, все украшено, искусственный настил был сделан, чтобы можно было ходить на каблуках. Дети очень хотели фаер-шоу, фейерверк - они его получили. Был заключен договор с ведомственной охраной, поэтому дежурил патруль. Учителя благодарили за то что впервые они отдыхали а не караулили бывших учеников.

какой-то капец...
Ну если устраивать праздник, то он должен быть праздником. а "непонтноначтоденьгипотрачены". Ну и обсуждением и выбором занимались уполномоченные от родительских комитетов каждого класса.

Юста

Well-known member
от имени кого-то из родителей?
Да
какой-то капец... уже не хочу в 11-й...
Меню обсудили на одном собрании
Родительский номер готовила группа родителей...хореограф школьный бесплатно...школьная студия звукозаписи бесплатно
Полностью сценарий выпускного знала одна я:)...родителей никто не напрягал
это я про сценарий концерта
сам выпускной обсуждался ВКонтакте и пару собраний обычных

baroln

New member
А требований администрации было мало: на последний звонок - украшение актового зала и ребенок не может быть без родителя на выпускном. У нас большая часть была с двумя, поэтому были вопросы с поиском нужного для такого количества людей шатра.
Компания у которой заказывали еду, тоже все сделала на высоком уровне. Тарелки меняли чаще чем я гостям дома))) Официанты у каждого стола стояли. Очень вкусно было.

Юста

Well-known member
Был заключен договор с ведомственной охраной, поэтому дежурил патруль.
а мы ничего не заключали и никого не приглашали...сами пришли:)

Учителя благодарили за то что впервые они отдыхали а не караулили бывших учеников.
У нас не было ни одного пьяного вообще...не было алкоголя...никто не прятался и не тихарился...не до этого было:)

baroln

New member
Полностью сценарий выпускного знала одна я...родителей никто не напрягал
это я про сценарий концерта

Родительский номер готовила группа родителей...хореограф школьный бесплатно...школьная студия звукозаписи бесплатно
У нас все родители - очень занятые люди, далекие от шоу-бизнеса. Поэтому решено было купить услугу и придти отдыхать)

У нас был супервыпускной....это сказали все
Даже не сомневаюсь!

baroln

New member
Я написала что можно делать за определенную сумму, а уж точно не хочу обсуждать что круче - самим или заплатив кому-то.

вот честно...это так важно на выпускном?
вот честно - есть родители и дети, которым важно))))

Юста

Well-known member
У нас все родители - очень занятые люди, далекие от шоу-бизнеса.
:)
Вы так пишите,как будто у нас все свободны или в шоубизнесе:)...вечерами открывали школу и репетировали...это был подарок именно от родителей
ну у нас бы столько денег и не сдали, поэтому больше сами

уж точно не хочу обсуждать что круче - самим или заплатив кому-то.
конечно нет
но люди должны знать, что есть другие варианты, и не пугаться сразу сумм

Rovba

Active member
у нас выпускной был давно. по памяти- делала все практически сама с активной группой выпускников чел 10, остальные и родители и дети на подхвате. выпускалось 55 чел. сценарий готовили сами от начала до конца. что касается меню, то дети сами проанкетировались и сами его выбрали. сами со мной ездили на закупку продуктов (сейчас можно бесплатную доставку сделать практически на все, тогда частично), а готовили повара в школе. выпускной был очень хорошим и памятным для многих.
из своего личного опыта могу сказать, если экономите в деньгах и "сами" все делаете, то точно оговаривать каждый момент, кто что делает, потому как у нас практически все были за "сами" крик родителей стоял ого ого, а на выходе делала я одна, та которая собиралась нанимать...

имя-как-имя

Well-known member
Юста, конечно.
У нас пока запросы вовсе не у родителей.
Ну и смета хорошо показывает, что можно убавить/добавить, и что примерно будет на выходе.
Ну и четыре горячих...
При отсутствии у нас опыта трудно противостоять этим наездам. Поэтому хочется этот опыт приобрести хотя бы в виде информации.
Спасибо всем:) Послушаю с удовольствием еще рассказы.

родитель, видимо, будет дешевле:)))) он же только за банкет заплатит.

Наш выпускной в Лицее, как я понимаю, обошелся в сущие копейки. Точных сумм не вспомню, конечно, да и не актуальны они уже, 4 года назад дело было (а вообще попробую поискать, самой любопытно, вроде стол был то ли 150, то ли 200 старых тысяч на человека).
Про 4 горячих - у нас было 2, и это было много.
Если это важно - каждый класс решал про свои расходы сам. На лицейский фейерверк предложили сброситься желающим, в нашем классе не отказался никто.

elmika, наши почему-то стараются намеренно подороже меню составить. Бесплатникам - чай, тем, кто платит - компот из абрикосов (8 копеек против 60), смотрю ещё по нашей школе, могут круассан какой-нибудь включить... Вот и выходит минимум 2,5 рубля.
Мне кажется, это везде так, у нас завтраки стоят больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху