имхо, маркетинговый ход производителей вытяжекначитавшись "вумных" статей - теперь постановила
так их много, у каждого производителя разныегде купить угольный фильтр для вытяжки
если высота потолка не выше 3м, то хватитвытяжка на 650куб подойдет для кухни в 18кв
Хорошо, возможно.имхо, маркетинговый ход производителей вытяжек
тройник и обратный клапан
очень рекомендуюА как это сделать самим - даже не представляю
На Ждановичах точно все есть, в материке видел трубы, на остальное не обратил вниманиягде такие запчасти у нас можно найти?
высота 250 к тому же еще натяжной будет но не придется ли мне на самый большой режим ее включать? не хочу чтоб шумно было:scratch:если высота потолка не выше 3м, то хватит
имхо, максимальная производительность, Вам понадобится если что-то сгорит и будет большая задымленность , в остальных случаях, 1-2 скорости достаточно.не придется ли мне на самый большой режим ее включать
да, я бы даже сказал, что с лихвой этого хватит , рекомендации 10-12 кратного обмена соблюдаютсязначит можно смотреть смело вытяжку на 650?
какие конкретно, они бывают прямоугольного сечения и круглого, от этого зависит "лучше"пластмасовые трубы
А Вы спросите почему? имхо, монтаж гофры и труб не сильно отличаютсяНо мастера советуют гофру
имхо, по сравнению с прямоугольной, да , но еще зависит от мощности вытяжки и протяженности до вентканала.она в использовании лучше
А вы планируете ее видимой оставить? не очень она красиво смотрится.Но как с ней пыль потом смывать
да, там нет ничего сложного, думаю если Вы объясните установщикам чего хотите, то все сделаютИли вы сами все устанавливали
да, там нет ничего сложного, думаю если Вы объясните установщикам чего хотите, то все сделают
примерно так и естьТ.е. просто тыкнуть гофру в вент.отверстие.