"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Coraline

Jones
Готовьтесь - скоро опять бухать (зачеркнуто) встречаться! :))) Досужка права привезет "обмывать" :)

kelebek

Active member
мы приплыли из златоглавой))))))))))))))))))))))так что - в боевой готовности)))))))))))))

мамашки-долгокормящие! решила получить совет в этой нашей веточке, т.к. надеюсь, что будет надежней и обстоятельней! надо уехать мне на хотя бы уже пять дней! кто кормил и детя оставлял? я в москве попыталась оставить с бабушкой, с которой у Ре прекрасные отношения и бабушка до этого у нас гостила по 2 недели с конца июня! пришлось мчаться к свекрам ночью, прям с ночного сеанса кино, куда я вырвалась первый раз после рождения, потому как Деть твердо стоял на своем и отказывалась ложиться спать, карауля мамочку и папочку у окна, чтоб они не заблудились и нашли Аринку............и наотрез отказывалась выходить из кухни в любую другую комнату, хотя и не капризничала, свекровь побоялась истерики ночной и вызвонила нас, зная, что нам до нее не меньше часа ехать. мы днем ложимся и обходимся без мамы с бабушками-дедушками замечательно, а вот ночью спать только с титей. Дайте совет, что делать?! я поездку оттягивала до последней, но уже поджимает((((((((((((( кто-нибудь из кормящих оставлял детя ночевать одного и как?!

Coraline

Jones
kelebek, Я не оставляла, поэтому не знаю, как оставить... Напиши, может, Ларисе Шелег ЛС, может, она что посоветует :)

У меня получилась экстренная ситуация поехать из Минска в Москву аж на целую неделю. Молоко постепенно пропало (кормила 2 года 8 мес), Ре долго первый день ворочался, маму ждал, бабушка с ним лежала рядом, пока он не засыпал, потом уходила. Через неделю я приехала и про титю он уже не вспоминал. Как-то само собой вышло. Хотя первое время после приезда Ре ко мне подходил с какой-то опаской, что снова уеду:( Но у меня тогда другого выхода не было....

и, кстати, молоко пропало совсем. я была удивлена, т.к опасалась, что долго будет еще прибывать. кормила по требованию, в конце срока кормления только по ночам и совсем немного.:)

Coraline

Jones
Helenka, Добро пожаловать :) "Кто у вас бУфет?" (с) Мальчик, девочка? :) Сколько годиков?:)

Helenka

New member
Натаська,
у нас 3 мальчика 12лет,4года и 1,9,маме 31,так интересно вас читать а смотришь фото вообще диву даешься,молодцы..............девочки

Rovba

Active member
что то я раньше не видела этой темы. принимайте и меня в свои ряды. далеко за 30уже

Angella

New member
А может и меня примите в свои ряды. Мне тож далеко за 30. Сын Александр 1989г.р., мечтаем с мужем ещё о двух маленьких крохотулечках, правда теперь только с помощью ЭКО. В сентябре иду на протокол. Есть сомнения- может поздновато? и ещё много всяких сомнений...........,а ещё есть необходимость хоть с кем-то поговорить на интересующие темы.

Coraline

Jones
Rovba, Angella, Добро пожаловать :)

Helenka, О, какие вы богатые на богатырей! :)

Angella, На форуме есть темки про ЭКО, можно там пообщаться с девочками. Ну и с нами - на любые другие темы :) В смысле, про ЭКО тоже можно :))) , просто я не знаю, кто-нибудь у нас тут "в теме" , или нет :)

Сверху