мы приплыли из златоглавой))))))))))))))))))))))так что - в боевой готовности)))))))))))))
мамашки-долгокормящие! решила получить совет в этой нашей веточке, т.к. надеюсь, что будет надежней и обстоятельней! надо уехать мне на хотя бы уже пять дней! кто кормил и детя оставлял? я в москве попыталась оставить с бабушкой, с которой у Ре прекрасные отношения и бабушка до этого у нас гостила по 2 недели с конца июня! пришлось мчаться к свекрам ночью, прям с ночного сеанса кино, куда я вырвалась первый раз после рождения, потому как Деть твердо стоял на своем и отказывалась ложиться спать, карауля мамочку и папочку у окна, чтоб они не заблудились и нашли Аринку............и наотрез отказывалась выходить из кухни в любую другую комнату, хотя и не капризничала, свекровь побоялась истерики ночной и вызвонила нас, зная, что нам до нее не меньше часа ехать. мы днем ложимся и обходимся без мамы с бабушками-дедушками замечательно, а вот ночью спать только с титей. Дайте совет, что делать?! я поездку оттягивала до последней, но уже поджимает((((((((((((( кто-нибудь из кормящих оставлял детя ночевать одного и как?!