.. А еще мальчик ест только печенье, сосики и фрукты, потому что от остального его тошнит... ...
о да))) такое от возраста не зависит )) все -таки интересные бывают люди....
.. А еще мальчик ест только печенье, сосики и фрукты, потому что от остального его тошнит... ...
Все таки по поводу духовного развития я не согласна.. Да, любовь к ребенку она одинаковая, что в 20, что в 30, что в 40. Но все же, чем старше, тем человек становится спокойнее что ли.. уравновешеннее, напиханный разными умными мыслями))))) И в соответствии со всем этим уже отношение к ребенку, его воспитание может быть иным.А я жалею, что так долго думала и родила своего первенького в 26. По-моемуvuster, права - изменяется только материальная возможность. В плане любви и духовного развития - то же самое. Ребенку и вправду все равно, в какой коляске ездить. Я согласна, что для мамы это своеобразное продление молодости, но и риск побольше. А что касается опыта, то он скорее не с возрастом, а с практикой приходит. Маму, у которой первый ребенок видно сразу.
для Саши люди делятся только на две категории - умные и глупые, а возраст и социальный статус не имеют значения)
ну почему ничего - у меня есть парочка вставных зубов, ботокс на лбу и лизы вместо очков от близорукостиСомнительные приобретения
Ну еще я научилась ходить на каблуках и печь блины.
Именно про это я и говорила только более общими словами)Может, потому, что ощущается ход времени, и вместе с ним происходит переоценка ценностей. Грубо говоря, то, что лет в 25 могло мне принести страаашные расстройства, сейчас воспринимается философски, чему, собственно, я рада![]()
О, да... А Салуне не будет греметь музыка? Там будет возможность разговаривать? Это , впринципе вопрос к тем, кто был...И представьте, как мы будем разговаривать о вечном после бокала пива?![]()