мы тож на ГВ! но есть и презервативы и прерванный половой акт и кольцо и много-много всего я сама еще не определилась но думаю если захотеть можно найти вариант во всяком случае для меня это проще чем договариваться с собственной совестью
Воспаительные сучаются во время того, когда стоит спираль. Ну ничего, подлечится и все.( сужу по себе, т.к. стоит уже 3-я спираль, каждая стояла около 4-х лет). В общем каждый сам выбирает метод контрацепции. А по поводу того, что спираль= миниаборот, так не все же такие набожные, я например об этом как-то не задумываюсь, а от близости получаю удовольствие ( чего нельзя сказать о прерванном акте и презике)У меня спираль стоит с 2006 года, скоро нужно идти удалять её. а мне так страшно... Может, кто-то мне подскажет, это очень больно или нет?
За то время, которое она стоит, у меня случались какие-то воспалительные процессы, но врач сказала, что "это не страшно, пусть стоит". 2ой день месячных всегда был обильным, я даже из дома старалась не выходить. так вот думаю, что мне потом делать:снова спираль или что-то другое попробывать?!
Я никого конкретно не имела ввиду. Просто не мало людей так же как и вы спираль не воспринимаете, т.к. это миниаборт. По-моему , это полный бред.И что значит отношение более трепетное, в чем это выражается? Я что то не понимаю. Я не думаю о том, как работает спираль ,вот и все. Рожать я больше не собираюсь, а со спиралью (лично я) думать о , предохранении не думаю. Ну аборт, ну так и что......LisO я так понимаю Вы имели ввиду меня когда говорили о набожности? Хочу Вас огорчить я убежденная атеистка, просто отношение к жизни наверно более трепетное чем у Вас.
вот. кстати. еще одна конкретная побочка..нята написал(а):после внематочной беременности от спиралек....
LisO это не бред просто Вы не хотите знать то что Вам неприятно но ведь это не значит что этого нет.
]
Я знаю все, а по-поводу того, что не хочу знать, то что мне не приятно, так кто вам это сказал. Я просто не зацикливаюсь на том что это АБОРТ. Т.к. рожать больше не собираюсь. Уж лучше этот миниаборт со спиралью, чем просто аборт ... Это только мое мнение, никому ничего не хочу доказать. Просто мне со спиралью оч. комфортно, вот и все.
Все мы , женщины со спиралями, прям какие-то детоубийцыНу просто монстров сделали из тех у кого ВМС стоит, но это ваше личное мнение. У меня спираль стоит с 2006 года и никаких проблем с ней нет (а вот с ОК были: через 3 месяца приема заболел желудок и все - противопоказаны) получаю удовольствие и не парюсь, а какой еще способ приедохранения для семейной пары? А про гормональную спираль, так ее ставят по показаниям (так как она в основном лечащая), а здоровым женщинам не рекомендуют ее ставить
девы, не ерничайте..LisO написал(а):Все мы , женщины со спиралями, прям какие-то детоубийцы