Хочу свадьбу. А мы - просто вместе. ПОМОГИТЕ!

malu

Active member
Valenta,
полностью согласна с Натаська, но у меня нет таких примеров из жизни убедительных.

Слова - это ничего, мужчина либо делает, либо нет, и только по поступкам можно хоть как-то судить о нем. А все красивые жесты типа ушел - все оставил, вы абсолютно уверены в правдивости его рассказов? Может это все и так его бывшей принадлежало?

Che Guevara

New member
malu,
ну это сами понимаете - дело случая...может быть - постоили дом, посадили дерево и родили сына...а может загнали бы друг друга в "лингвистическую ловушку", вылезла б, отряхнулась и побежала без оглядки...это ведь всего лишь один диалог приведен и тот в перерыве между кормлениями...а это не лучшее время для диалогов
Green Tea,
с возрастом от перлов начинаешь уставать, знаете ли)
Valenta,
может вам его на метериальную волну направить...я уже говорила выше - квартиру строить начать что ли...может гнездоваться начнет и затянет быт его романтическую душу?

Katsia

a different perspective
malu, Валента писала, что выслушала обе стороны.

Кстати, а что сказала его бывшая девушка о причине их расставания?

Valenta

Сказка вдруг...
Valdemar,тут такая фигня...бабки не шепчут, по крайней мере, в его дворе - его родители постарались...В плане самолюбия - боюсь, прошибить таким образом нереально.
Katsia,
меня представили родителям, и через 20 минут сообщили, что у них будет внук. Его отец бросился меня целовать, и сейчас он меня обожает. Мать тряслась надо мной во время беременности, будто я фарфоровая кукла...Сейчас же считает меня слишком своенравной.
Его родители поначалу тоже спрашивали про свадьбу, но тогда(год назад) он сказал "нет", а я промолчала. Сейчас никто про это не вспоминает. Приезжают в гости к нам в деревню, и вместе с моими шашлык делают...

Coraline

Jones
malu, Вы знаете.. Первый пример - моя двоюродная сестра. Ее родная сестра как-то мне рассказала (уже прошло много лет), что ее сестра ей говорила: Знаешь, если бы он не ушел, я бы сама от него ни за что не ушла. Он и руку на нее поднимал, и ругался с ней, и не работал, и не учился (говорил, что пошел в институт, а сам на гульки). А почему - не знаю. Как гипнотизировал. Серенады пел под окнами, стихи читал, вобщем, вся словесная романтика :))) Было ей в то время 22, как раз заканчивала универ.

А второй "красавец" :)) , так тот действительно, СВОЕ оставлял. Просто ему было по жизни все равно - он знал, что еще заработает, и женщинами он настолько тяготился, когда "разлюбливал", что готов был откупиться, лишь бы уйти. Вот такая философия...

Вальдемар, по-моему, сказал о том, что "ребенка признаю, а женщина может надоесть".. Знаю тоже оч. реальный пример. Когда сказали: Я отказался от тебя, а от ребенка я не отказывался.

Green Tea

Пушистик
Valenta,
полностью согласна с Натаська, но у меня нет таких примеров из жизни убедительных.

Слова - это ничего, мужчина либо делает, либо нет, и только по поступкам можно хоть как-то судить о нем. А все красивые жесты типа ушел - все оставил, вы абсолютно уверены в правдивости его рассказов? Может это все и так его бывшей принадлежало?
И чего теперь с такой логикой делать?
Valenta, Замуж хотите? Ну так действуйте, привязывайте к себе мужика. Первый шаг вы уже сделали родили ему ребенка.
Осталось:
Втянуть в долги
Наставить ему рога или намекнуть
Подружиться с его мамой
И он будет вашим...:victory:
В принципе согласен в всеми вышеперечисленными эпитетами от Натаськи, но ситуацию надо ломать и тут все средства хороши...

Coraline

Jones
Green Tea, Valenta, Ну вот, собственно, я бы так резюмировала :) Если хотите замуж, и Вам все равно, что он об этом думает - есть ряд женских хитростей, применив которые Вы выйдете за него замуж (План: "Коня на скаку остановит"). Но готовьтесь к тому, что он, действительно, станет после этого хуже. Хотя хуже он может и не стать, тут уж как карта ляжет :) Грубо говоря, надо принять тактику: "Вертись, милый викинг, как хочешь, но завтра в ЗАГС" :)) Для этого нужна крепость нервов и твердое осознание того, что Вы ломаете чужой внутренний мир.

Либо живите так, пока он не "созреет".

Valdemar

скромный мальчег
Натаська если учесть что бабок на лавочке не проведёшь на мякине :).
Эх, сочувствую родителям героини, эт в деревне-то, с детём да не замужем дочь...

Coraline

Jones
Valdemar, Хих :) Давно я не была в деревне :))) Почему-то я думала, что прогресс туда дошел, и это уже не позор, как раньше :)

Valdemar

скромный мальчег
Натаська , периодически бываю, дом там есть под дачу, ничего не поменялось :):):)

Katsia

a different perspective
Katsia,
меня представили родителям, и через 20 минут сообщили, что у них будет внук. Его отец бросился меня целовать, и сейчас он меня обожает. Мать тряслась надо мной во время беременности, будто я фарфоровая кукла...Сейчас же считает меня слишком своенравной.
Его родители поначалу тоже спрашивали про свадьбу, но тогда(год назад) он сказал "нет", а я промолчала. Сейчас никто про это не вспоминает. Приезжают в гости к нам в деревню, и вместе с моими шашлык делают...

То, что с родителями его есть контакт, это хорошо. Мне кажется, они давно ждали, чтобы он остепенился и подарил им внуков - так что для них вы просто посланы небом! :) Через них потихоньку и действуйте - будьте милой, заботливой невесткой, помогайти им, интересуйтесь здоровьем, дарите мелкие приятные подарки, подчеркивайте, как вы рады, что у вас такие замечательные свекры. Ну и как-нибудь на кухне за домашними хлопотами поделитесь с его мамой тем, что у вас всё так замечательно, но одно немного омрачает вашу почти безоблачную семейную жизнь - вам не понятно, почему он не предлагает вам выйти за него замуж.

Фрау Марта

New member
я так понимаю, Валентия хочет, чтобы он сам предложил, а не шел под венец из-под палки. А когда все вокруг начнут его шпынять и уговаривать, намекать и давить - эффект будет обратный и "победа" Валентии окажется ох какой не сладкой. На самом деле, если их жизнь будет и дальше спокойной и безоблачной, ребенок вырастет, научится разговаривать и спросит у папы, где его свадебные фотографии и почему у мамы другая фамилия. И, возможно, ближе к 40 мужчина будет уже мечтать не о викинговых походах, а о камине и тапочках в узком семейном кругу. с законной женой.

Green Tea

Пушистик
... возможно, ближе к 40 мужчина будет уже мечтать не о викинговых походах, а о камине и тапочках в узком семейном кругу. с законной женой.
Ага щас, все бросил и засел за камин мемуары писать...не тут то было.:whistle::p
Мне еще одна идея пришла в голову - вы сделайте ему шрам через все лицо, чтобы ни одной бабе он уже больше не нужен больше был. А какой викинг без шрама? :mrgreen::evil admin:Ну или хотя откормите его - так чтобы он как большая шанька был, такой мягкий и поддатливый...а уж с таким прикомом никто не сбежит..короче надо как то испортить его внешность...или дать ему понять, что он не красавец и никогда им не был и не будет...:fie:(Имхо)

Valdemar

скромный мальчег
Фрау Марта , Я думаю папа ему (ребёнку) с удовольствием поведает что так мол и так, он викинг, весь такой свободный чувак, как классно быть викингом, и что он когда вырастет тоже будет викингом :), и потом очередна 22-летня девушка будет писать на форум, и всё начнётся сначала :):):).

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Green Tea, Valdemar, ну вы и зарядили :black eye:, добрейшей души парни ;).

Katsia

a different perspective
Green Tea, а разве мужчин за красоту любят? А если бы и так, помните как у Макаревича, шрам на морде - украшение грубых мужчин.

Valdemar

скромный мальчег
vselennaya а что ?, я так думаю что МЧ в душе мечтает воспитать целую династию викингов :). А уж убедить Автора как это классно, труда не составит :).

Сверху