Хочу свадьбу. А мы - просто вместе. ПОМОГИТЕ!

Фрау Марта

New member
Ага щас, все бросил и засел за камин мемуары писать...не тут то было.:whistle::p
ну в 50. как только первый приступ стенакордии, гастрита или геморроя - и усе, мечты о викинговых походах как рукой снимает - к жене, в теплые заботливые руки.

Valdemar

скромный мальчег
Фрау Марта а жене самое время стать свободным таким викингом, в компанию молодых так сказать "зелёных" викингов, помочь набраться опыта :).

Green Tea

Пушистик
Green Tea, а разве мужчин за красоту любят? А если бы и так, помните как у Макаревича, шрам на морде - украшение грубых мужчин.
...шрам на попе украшение нежных женщин...
ну логика моя следующая:
он свободолюбивый эгоист - надо уменьшить его егоизм - ребенок(+) - надо уменьшить его уверенность в себе-красавце - шрам(раз викинг) либо ожирение(толстый он никуда не сбежит) - следовательно отношение к себе сменится восхищением к девушке, что она такая красавица с ним..усе клиент гатоу!
Кстати никто не отменял медикаментозное воздействие - таблэточки там всякие, грыбочки...;)))))

Фрау Марта

New member
Фрау Марта а жене самое время стать свободным таким викингом, в компанию молодых так сказать "зелёных" викингов, помочь набраться опыта :).
не, а жене самое время вступить в клуб воинствующих амазонок. в конце концов, она понимает и ценит его свободу, причем настолько прониклась, что сама решила последовать его примеру. В ней оказывается с детства жила душа амазонки и он ее разбудил. кстати, что там древние амазонки с мужчинами делали?:)

-Мария-

Active member
в моем понимании ясный разговор совершенно другую структуру имеет. а вы просто боитесь его спугнуть неверным движением ("если бы ты знал, что для меня это очень важно, ты бы смог поменять свое убеждение" - это что вообще такое, если бы да кабы во рту росли б грибы).
вот и я читала-читала как книжку по философии, но никак не разговор 2 взрослых людей. Причем он говорит так, КАК хочет, а вы так, КАк хочет ОН! Думаю, дай вам волю, вы б могли свои желания высказать поконкретнее.
не ЕСЛИ Б ТЫ ЗНАЛ, ЧТО....а ДЛЯ МЕНЯ это ВАЖНО! Я к твоим интересам прислушиваюсь и думаю, что тебе стоит последовать моему примеру.
Green Tea,
спасибо. Ребенком очень гордится, признал своим в духовном плане еще во время беременности, безумно горд, что я назвала сына в его честь

а он не участвовал в названии сына????? у меня ощущение 2 сторон-вы с сыном и он-викинг :)
Valdemar,
с девушкой он был честен - оставил ей квартиру, машину, любимый велосипед и ракетку для сквоша:)))

ЕЕ квартиру или СВОЮ?
Katsia,
спасибо, конечно, но вот за ребенка я абсолютно спокойна в том плане, что материально обеспечивать ребенка он будет в любом случае. Он неоднократно об этом говорил и говорит.
валяюсь.....редко видела, чтобы мужчина заранее предупреждал о том, что ребенка он сожержать не будет.

Его родители поначалу тоже спрашивали про свадьбу, но тогда(год назад) он сказал "нет", а я промолчала. Сейчас никто про это не вспоминает.

а чего молчали?
можно сказать так, чтобы и показательно и не унизительно...
меня например когда спрашивали про ЗАМУЖ, а мы встречались пару мес и стали жить вместе, через мес 4 поженились, так вот пока не поженились, когда народ спрашивал, когда свадьба, я первая отвечала: Когда позовут!!!! или Пока нет желающих-и все это в шутку. Т е я показывала свое согласие, но решить давала ему.
После такого моего ответа вопрос адресовался ему и отвечал-как не зовут? почему не зовут, я ж не против! И это не против длилось пару мес. А потом я просто вопросительно посмотрела пару раз при всплывании темы и человек предложил. Потому как на самом деле ему это надо было значительно меньше, чем мне, так почему я буду тупо молчать и ждать созревания, если я этого хочу? Вы когда есть хотите, можете попросить его принести или будите мучаться от голода пока он сам догадается?

Фрау Марта

New member
замуж, замуж. Мы всегда не довольны тем что имеем. Если финансовых и жилищных затруднений Валента не испытывает и уверена что в будущем они не возникнут,живет вместе с любимым человеком и ребенком одной семьей - надо просто радоваться и принимать жизнь такой какая она есть. Не все жены с государственной акцизной маркой счастливы и имеют то что имеет Валента. А жизнь она так или иначе расставит все и всех по местам.

smil

New member
вообще-то излишне трепетное отношение родителей мч к потенциальной невестке(особенно,после 20-минутного знакомства),тоже настораживает.Моя мама тоже очень любила "облизывать" моих женихов когда-то,т.к. хотела быстрее спихнуть меня замуж(я далеко не подарок была) и не особо это скрывает и сейчас..

А у меня свежая (ну по крайней мере мне так кажется:)) мысль: расслабиться и получать удовольствие. а то ведь выйдет она из декретного, расправит гордые крылья и... мамооочки.... сколько мужчин-то вокруг... а тут муж не официальный, жениться не хотел, "сам дурак", одним словом:)

Katsia

a different perspective
...шрам на попе украшение нежных женщин...
ну логика моя следующая:
он свободолюбивый эгоист - надо уменьшить его егоизм - ребенок(+) - надо уменьшить его уверенность в себе-красавце - шрам(раз викинг) либо ожирение(толстый он никуда не сбежит) - следовательно отношение к себе сменится восхищением к девушке, что она такая красавица с ним..усе клиент гатоу!
Кстати никто не отменял медикаментозное воздействие - таблэточки там всякие, грыбочки...;)))))

Green Tea, все равно не то - вы с мужской точки зрения оцениваете, причем еще и своей индивидуальной. Это для вас толстый и со шрамом мужик не привлекателен, а для многих женщин он может оказаться очень интересным, с изюминкой и ты пы (а раз интересен женщинам - вот вам и порядок с самооценкой). Если уж говорить про сбивание спеси через снижение уверенности в себе - то надо его сделать бедным и больным, тогда уж точно никуда не дернется. Только зачем он такой нашей героине нужен. Хотя, скорее всего, она его и такого не бросит. Но всё равно, давайте искать другие методы и пусть у них всё будет хорошо.

Valdemar

скромный мальчег
Я думаю Автору даже нравится быть подружкой такого романтичного викинга - героя, гдеж ещё такого взять-то ? :):):). Я думаю идею свадебной церемонии над отбросить напрочь, ну куда ему смокинг и бабочку напялить ?

Green Tea

Пушистик
хорошо, тогда следующий вариант:
Собираемся после работы всем форумом едем к девушке домой и давим пальцы ентого викинга в двери поминая Одина и Эрика Рыжего...один палец оставляем для кольца:))))
Это я к тому что мы тут уже нафлудили...афтар ты хде?
Кстати в случае если в течении полугода автор выйдет замуж я как соучасник требую кусок свадебного пирога и рюмку водки...гы

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Valdemar написал(а):
сперва устроим товарищеский суд
Я думаю, что вас двоих ЕМУ будет ой как предостаточно :laugh:. Адын с кинджалам, а второй в костюме викинга :rofl:. Он будет готов жениться на вас обоих сию минуту :laugh:.

Green Tea

Пушистик
Я думаю, что вас двоих ЕМУ будет ой как предостаточно :laugh:. Адын с кинджалам, а второй в костюме викинга :rofl:. Он будет готов жениться на вас обоих сию минуту :laugh:.
...-Мы будем судить тебя по закону гор!
- Вы должны меня судить по нашим советским законам!
- А по советским законам ты ее воровал или может по советским законам ты ее покупал, давай прекратим эту бэспалезную дискуссию...
(с) Кавказская пленница(шедевр)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Мечта таксидермиста, жжом :laugh:!

Valenta, не давайте своему мужчине читать форум :rofl:.

Valdemar

скромный мальчег
vselennaya , угу, он станет другим и ему станет себя жалко, как никогда раньше, обвинит во всём Valenta, как ты мол могла со мной так поступить, каким он был и каким стал, возьмёт кактомку, сухарей, посох, да и уйдёт ещё в монастырь, с чувством глубокой обиды на себя, на Valenta , на партнёров по бизнесу и весь белый свет, окончательно разочаровавшись не только в семейной, но и мирской жизни....

Eka

Well-known member
Valenta написал(а):
-Я не человек брака. Я считаю, что когда я надену кольцо, я стану другим человеком.

до того момента как автор привела сей чудный диалог мне ситуация виделась таким образом, что чел просто не догоняет что своим непредложением руки и сердца он ранит свою любимую. но в целом ситуация казалась мне вполне съедобной: взаимная любовь, общим ребенок и тыды.
после прочтения диалога сказать что я в ах..е - ничего не сказать. хотя налицо много каких-то недоговоренностей со стороны автора, но этот диалог даже не тянет на лапшу для шестнадцатилетних имхо... можно проглотить про лень/нет денег/високосный год/годовщину по любимому хомячку, но такая откровенная пурга про другого человека - имхо издевательство.
зы. есть у меня одна знакомая барышня, чуть не двинулась как-то, так вот ейный гражданский муж, как выснилось в один прекрасный день имел 3 жен и 2 любовницы ОДНОВРЕМЕННО. уникальный чел был, доложу я вам, пел такие байки, шо хоть конспектируй за ним. и на руках носил в буквальном смысле и зорачку с неба...

Сверху