Хочу свадьбу. А мы - просто вместе. ПОМОГИТЕ!

Green Tea

Пушистик
Да мы уже тут совсем заговорились, давайте называть вещи своими именами:
1. Мужик не хочет жениться.
2. Полоскает мозги матери своего ребенка
3. Не уважает ее чувства, потому что начинает гнать пургуи плюет на ее переживания.
И кто он после этого??? Викинг?!:declare: Да при..рак, он и не лечится.
Автору я советую больше расчитывать на себя, а этого викинга держать поближе к выходу...там ему самое место...
Прям вижу...как наяву, ночь, постель, двое лежат потом один встает и произносит речь:
- ДараГая я ВикинГ!!! Вот мой нефритовый меЧ, я пашоу с им на вАйну, адью!!!
Капец!!! ТТТ

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
КРАЙНЕ неудачный пример. почему бы мужу сразу не помыть посуду или хотя бы огласить сроки этого самого мытья. или это ущемит его свободу?
Понимаете, checheck, у мужчин хорошая память, зачастую. Им достаточно 1 раз сказать, ну, возможно, второй. Тем более, что ничего сверхъестественного не случится, если он её не вымоет. Раз он её и так не мыл в принципе.
НЕ ХОЧЕТ потому что мыть посуду
Вот - вот :)!

Продолжаю :). Мыть или не мыть - добровольное действие. Представьте, как мужчина однажды, видя, как вам тяжело, или не успеваете, или просто от избытка чувств к вам сам попросит за вас помыть посуду, а потом и приготовить ужин ;) (не из-под палки, а это будет имеено его инициатива)? А теперь представьте, как вы зудите изо дня в день про грязную посуду. Мне бы такое быстро надоело, я бы ещё и пылесосить перестала :). Так вот, мне кажется, что когда человек сам что-то делает для другого, просто потому что ему этого очень сильно хочется, просто потому, что он любит другого человека, просто потому, что этот человек ему очень дорог и он хочет сделать своему избраннику приятное, доставить радость и удовольствие.... понимаете - САМ. То эффект будет намного насыщеннее и приятнее для ОБОИХ, а не для кого-то одного.

Valdemar

скромный мальчег
Goldenflow мужчина обычно ответственности не боится :), а тут эгоистичный слюнтяй демагог просто :), Так что к мужчинам причислять МЧ Автора по одному-лишь генетальному признаку я-бы не стал.

Green Tea

Пушистик
вы ж вроде и сам мужчина
или переодетая женщина?
он не придурок
он боится
Постараюсь пояснить, я не ставлю целью его как-то унизить или оскорбить просто анализируем факты:
1. мужчине 34 года он живет с женщиной
2. у них ребенок, деньги есть,
3. проблем пока вроде нет,
4. его любимая женщина хочет замуж за него,
5. он начинает ей вешать лапшу на уши...
И вот я спрашиваю себя и все присутствуюших:
Это мужик?
Вы говорите он чего-то боится?
Если он и правда боится и непризнает это, но борется со своим страхом это одно, а если он боится и ведет себя как страус то это совсем другое.
Пока исходя из полученных данных - я не знаю как называть политкорректно таких людей, простите но ..вырвалось..а как вы его назовете?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
я не знаю как называть политкорректно таких людей, простите но ..вырвалось..а как вы его назовете?
Возможно он её недостаточно любит и ценит.
а я его назову" мужчина обыкновенный")))))
Мэн сапиенс :laugh:.

Да и не хотел он ночью говорить на данную тему. Автор неудачное время выбрала для разбора полётов. Вот и пришлись в тему страдальцы-викинги :).

Valdemar

скромный мальчег
Goldenflow, мы от таких отрекаемся, не мужчины они, позорят только мужской род и дескридитируют в глазах женщин :)

checheck

Active member
vselennaya, Goldenflow,
понятен корень недопонимания. я просто не считаю, что все домашнее хозяйство должно лежать на женщине, а мужчина ей должен лишь помогать "когда заметит как ей тяжело". поэтому примера вашего я не поняла и, надеюсь, не придется. САМ он хотеть может цветы купить или пойти на вторую работу, а вот обслуживать себя каждый человек не может хотеть или не хотеть, он просто обязан.

Valdemar

скромный мальчег
Мечта таксидермиста , если-бы диалог шёл в таком откровенном ключе, нужен жене и сыну официально ооформленный государством статус или нет, по крайней мере это был-бы честный конструктивный диалог вместо романтического третьесортного бреда.

Green Tea

Пушистик
Возможно он её недостаточно любит и ценит.
Мэн сапиенс :laugh:.

Да и не хотел он ночью говорить на данную тему. Автор неудачное время выбрала для разбора полётов. Вот и пришлись в тему страдальцы-викинги :).
Недоказано, это наши умозаключения. Пока это свершившийся факт - на суде спросят был разговор про викингов?
- Был!
- Вы называли себя викингом?
- Да.
Блина, девушки вы поймите простую вещь, не стоит смотреть на мужиков через вот таких индивидумов (это относится к фразе Goldenflow о том что он де обыкновенный..самец:)))).
Вы начинаете его оправдывать, а что было бы если бы он не заботился о матери и сыне? О, а что было бы если бы он не жил с ними? и т.д. Это ошибочная посылка человека сравнивать настоящее с худшими вариантами а не случшими, потому как результат сравнения в таком случае позитивен.
Посмотрите на ситуацию в разрезе 100% семейного благополучия(это когда всем членам семьи хорошо), а не фрагментарно, тут денег дал, тут с ребенком поигрался...
И если уж говорить открыто , то что такое штамп в паспорте...просто штамп.

Сверху