КРАЙНЕ неудачный пример. почему бы мужу сразу не помыть посуду или хотя бы огласить сроки этого самого мытья. или это ущемит его свободу?
Понимаете,
checheck, у мужчин хорошая память, зачастую. Им достаточно 1 раз сказать, ну, возможно, второй. Тем более, что ничего сверхъестественного не случится, если он её не вымоет. Раз он её и так не мыл в принципе.
НЕ ХОЧЕТ потому что мыть посуду
Вот - вот
!
Продолжаю
. Мыть или не мыть - добровольное действие. Представьте, как мужчина однажды, видя, как вам тяжело, или не успеваете, или просто от избытка чувств к вам сам попросит за вас помыть посуду, а потом и приготовить ужин
(не из-под палки, а это будет имеено его инициатива)? А теперь представьте, как вы зудите изо дня в день про грязную посуду. Мне бы такое быстро надоело, я бы ещё и пылесосить перестала
. Так вот, мне кажется, что когда человек
сам что-то делает для другого, просто потому что ему этого очень сильно хочется, просто потому, что он любит другого человека, просто потому, что этот человек ему очень дорог и он хочет сделать своему избраннику приятное, доставить радость и удовольствие.... понимаете - САМ. То эффект будет намного насыщеннее и приятнее для ОБОИХ, а не для кого-то одного.