Хочу свадьбу. А мы - просто вместе. ПОМОГИТЕ!

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
checheck, я смотрю у вас большой стаж семейной жизни, что вы так категорично берётесь утверждать об обязанностях.
Пример мой понял, кому нужно :).
Мечта таксидермиста написал(а):
Goldenflow,
а ты сначала сиськи отрежешь или пенис пришпандоришь?))))))))))))))
Девочки, вас в ЮМОР надо :rofl:!

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Green Tea написал(а):
И если уж говорить открыто , то что такое штамп в паспорте...просто штамп.
Так ЕЙ нужна именно СВАДЬБА со всеми её вытекающими. ОН её не хочет, по крайней мере пока. Чего тут непонятного? Ей хочется сказки, белого платья, чтобы маленькие девочки несли шлейф от фаты и кругом пели птицы. Нафантазировала она многое. Он - реалист. Перерос он свадебно-торжественный период. Я его переросла где-то в 22.

Green Tea

Пушистик
Да самец не говорили, но звучит ярче, звиняйте:)
Может мы уже виделись:)))Надо спросить у жены:yes:
Свое семейное 100% благополучие кую сам, и отвечаю перед женой и детьми за свои лажи...а как иначе?

Под штампом понимать - свадьбу...(каламбур)

Valenta

Сказка вдруг...
хорошо, тогда следующий вариант:
Собираемся после работы всем форумом едем к девушке домой и давим пальцы ентого викинга в двери поминая Одина и Эрика Рыжего...один палец оставляем для кольца:))))
Это я к тому что мы тут уже нафлудили...афтар ты хде?
Кстати в случае если в течении полугода автор выйдет замуж я как соучасник требую кусок свадебного пирога и рюмку водки...гы
Ой, спасибо! Хоть и советы ...хм..экзотические, но нахохоталась от души!
Valdemar,
не свирепствуйте!

....Оказывается, наш разговор был "разборками на серьезную тему"! Во как.

Valdemar

скромный мальчег
Goldenflow , чтож, тоже мнение, посоветовать Афтору забить и забыть про свои фанатазии про платье, коня, фату и букет невесты и радоваться реальной жизни.

А чем мечты автора лучше бреда про викингов ?
Кому-то придётся фантазиями пожертвовать :).

checheck

Active member
vselennaya,
да, большой и да, берусь. но я токо о своих ))) до чужой посуды мне и дела нету

Coraline

Jones
Фу, ну вас, у меня ребенок спит, а я сижу, хихикаю :)))

На самом деле, у меня есть конструктивное предложение :)

Без всякой росписи в ЗАГСе, просто организовать свадьбу :) Пошить белое платье, позвать гостей, купить кольца, заказать торт - вобщем, все по полной программе, кроме поездки в ЗАГС. Надеть "все это", покататься по городу, как все молодожены, приехать в кафе, устоить там празднество, ну, вобщем, по полной программе :)

А что? И волки сыты, и овцы целы! :)

Хотя тут во мне щас заговорила Бурлакова Фрося: "Лучче б мы нашему Мишке расческу купили". То бишь, лучше бы я ребенку че-нить купила за те деньги, которые уйдут на белыеплатьякольцыпьяныхгостей :)

Пысы. Не подумайте, что, мол, у меня так свадьба была! :) У меня свадьба была достаточно скромная, на 40 человек, в основном родственники и близкие друзья, праздновали дома. Лимузинов никаких не было (1993 год на дворе), в ЗАГС меня везли на старенькой "пятерке", платье мне шила тетя :))))

Valenta, Ну подождите Вы принца! :) Не торопитесь :) Ей-Богу, если так происходит, значит, так и надо (вариация: Что ни делается, все к лучшему). Может, некоторое время погодя и Ваш Викинг в Принца превратится, кто знает :) А, может, кто другой приедет, как Ричард Гир, на лимузине, платье подарит и в ЗАГС повезет :))

"Мечтаю я, говорит, и ты мечтай!" (с) "Алые паруса"

Valdemar

скромный мальчег

Valenta

Сказка вдруг...
автор да расслабьтесь вы
чесслово
почитала ваши диалоги и удивилась что он не сбег еще прямо из кровати
когда надо мной зудят я могу сделать что то или не сделать хотя бы из духа противоречия
у вас пунктик белое платье а он панически боится штампа в паспорте.Оставьте ему дверь открытой.Он тогда на веки ваш.Я его кстати очень понимаю.
Лучше направьте вашу энергию в мирное русло
начните уговаривать на шубку или на курорт для начала
когда перестанете очень сильно хотеть свадьбуможет он сам запросится,а вам и не нужно это будет

Ну, из своей кровати Я всех выгоняю. Но никому еще уйти не захотелось - тем более сбежать...LOL
Шубки мне не нужны, на курорт его уговаривать не надо...
Так я ж год молчала, и не особо хотела, а толку!!!

Valdemar

скромный мальчег
Вот ещё экзотического :).
Например, можно девственность востановить хирургически :).
А потом всё как положено, секс только после свадьбы !.
Конь, платье, туфли, фата, букет, банкет, брачная ночь, и простынь с утра во дворе вывесить :).

Valenta

Сказка вдруг...
Мама Милы,
ну какая тут недосказанность! Ну спросите, чего неясно.
Вишня-черешня,
целую за идею:):)

Coraline

Jones
Valdemar, Эх, Вольдемар! :)) Девочки, они любят, чтобы все было красиво! :) "Отец невесты" смотрели? :)))

Green Tea

Пушистик
Вот ещё экзотического :).
Например, можно девственность востановить хирургически :).
А потом всё как положено, секс только после свадьбы !.
Конь, платье, туфли, фата, букет, банкет, брачная ночь, и простынь с утра во дворе вывесить :).
Не получиться уже ребенок есть.:)
Можно просто сказать что мол меня дорогай возбуждает исключительно женатые мужчины так что либо платье, фата, тетка в синем платье в Загсе, и шампанское с кофетами либо я даже не знаю как вас зовут и что вы делаете в моей постели...я девушка приличная...

Enchantress

New member
Valenta,
господи.. приходит вечером домой, а вы просто берете и говорите ему.. дорогой, ты знаешь.. мне для полного счастья не хватает штампа в паспорте.. хочу быть законной женой, причем твоей женой.. давай распишемся.. и все.. и тут вы услышите, или то что он и сам хотел предложить да с мыслями собраться не могу или скажет что он типа не хочет, ну а тогда делайте выводы и думайте как жить дальше.

Coraline

Jones
Enchentress, Описание разговора на эту тему было ... ээ.. некоторое количество страниц назад :))) Просто тут уже все основательно зафлудили :)

Enchantress

New member
Натаська,
а ну я просто поленилась читать все 15 страниц :)))) почитала парочку с начала и парочку с конца :)

Valenta

Сказка вдруг...
Valenta,
господи.. приходит вечером домой, а вы просто берете и говорите ему.. дорогой, ты знаешь.. мне для полного счастья не хватает штампа в паспорте.. хочу быть законной женой, причем твоей женой.. давай распишемся.. и все.. и тут вы услышите, или то что он и сам хотел предложить да с мыслями собраться не могу или скажет что он типа не хочет, ну а тогда делайте выводы и думайте как жить дальше.
...я подумаю..до сегодняшнего вечера.

Сверху