Хочу свадьбу. А мы - просто вместе. ПОМОГИТЕ!

Valenta

Сказка вдруг...
Получив внятный ответ, на данном этапе объявляю темку закрытой. Всем спасибо.
Green Tea - отдельное спасибо.

Valdemar

скромный мальчег
Goldenflow угу, как ни один алкоголик не считает себя алкоголиком :). Хотя считать себя викингом, тоже своего рода заболевание :).

vuster

мы пара как два сапога
Valdemar, спасибо за положительные эмоции :) Хорошо сказали

Valdemar

скромный мальчег
Автор тему закрыл, за отсувствием принцепиально новых идей, да и взяться-то им собственн неоткуда.

Я думаю, или точнее предполагаю что вступив в отношения со своим МЧ Автор и так прекрасно понимала на что идёт, как понимает и сейчас, осталось только осознать что она всёравно от него не уйдёт и даже не разлюбит, даже если он и вообще на ней никогда не женится, а ему собственно это и нужно.
Сытую и вполне привлекательную жизнь на туфли не меняют, цены разные :).

-Мария-

Active member
Продолжаю :). Мыть или не мыть - добровольное действие. Представьте, как мужчина однажды, видя, как вам тяжело, или не успеваете, или просто от избытка чувств к вам сам попросит за вас помыть посуду, а потом и приготовить ужин ;) (не из-под палки, а это будет имеено его инициатива)?

ой-ой, ж добркакое ж добровольное мыть или нет? у каждого чела есть свои обязанности в доме и обществе и если он их не выполняет-выпадает из общества. Если б мой муж ждал пока я добровольна ужин приготовлю, он бы дистрофиком ходил. Я готовлю потому, что НАДО!
и мой, к примеру муж, уверена, что он не одинок, не будет помогать видя, как мне тяжело. Потому, что он этого не видит! Потому, что не пробовал! Или просто не следит внимательно за каждым моим действием. Его ИМХО-если тебе нужна помощь-скажи и я всегда помогу! Но заставлять человека ДОГАДАТЬСЯ, что помощь нужна а потом еще и помочь-человека работающего, кот приходит домой отдохнуть и расслабиться, а совсем не наблюдать кому какая помощь нужна....наивно как-то. Тяжело-скажи, а не говоришь-значит справляешься. Так что разные есть люди.
Ждала бы, если бы не читала и не слышала много раз, что в такой ситуации вероятность лишь снижается...:(
ППКСну много раз, масса примеров среди подруг. Там и по второму поражали, а он хотел жениться только ДО появления ребенка, чтобы удержать....

Valenta

Сказка вдруг...
Отправила ему на мыло ссылку из ЖЖ про викингов(кто-то тут приводил). Посмотрим, что дальше.

Valdemar

скромный мальчег
Предполагаю можно остаться и без туфлей и без сожителя :).
Как мне видится Автор тем-то ему и удобна что дала всё что ему нужно (потомство и уют), напоминая о свадьбе всего-лишь 1-2 раза в год.

Rovba

Active member
Valenta,
я тут вчера про викингов немного пыталась найти, вернее про обычаи и свадьбы. и наталкнулась на одно агенство, предлагающее свадьбу по обычаям викингов в исландии. стоимость правда совсем не дешево, что то 14тыс евриков на человека. предложите своему любимому, вдруг его такое заманит.
еще один ньюанс0, если вы первая сделаете предложение (именно не спросите а может нам когда нибудь пожениться, а именно сделаете предложение), это не будет никогда означать что вы его женили, так как он сам будет принимать решение и его ответ будет да или нет. свое предложение вы можете обыграть в том же стиле викингов, благо агенств сейчас много и все достижимо. придумайте, красиво обыграйте и скажите свои слова. правда, конечно, есть минус услышать нет, но... вы же хотите свадьбу, значит что то делайте. поверьте из моего опыта, долго ваши желания не будут длится.

Svetira

тихий омут
Из-за долгого отсутствия по уважительной морской причине пытаюсь "догнать" быстро идущий "семейственный поезд"..:) Читаю, тащусь, местами просто с бурными аплодисментами!..:)))

Хоть уже и поздно, но по теме: а мне вот жалко ентого "викинга".. Ну нет в его жизни место подвигу.. "Прынцесса" уже вот сидит завоёваная....А может даже и не завоёвывал он её особо... "Усыхает" он на глазах.. "Всё рассписано как в госплане на двадцать лет вперёд...Глухо как в танке.." (с) И, навярняка, ждёт он какой-то "новой струи"... У каждого что-то своё.. Valenta, и, зная его слабости,вы запросто можете это ему обеспечить...:) Для своей же пользы...:) Сорри, если уже это "пережевали" здесь..:)

Valenta

Сказка вдруг...
Хоть уже и поздно, но по теме: а мне вот жалко ентого "викинга".. Ну нет в его жизни место подвигу.. "Прынцесса" уже вот сидит завоёваная....А может даже и не завоёвывал он её особо... "Усыхает" он на глазах.. "Всё рассписано как в госплане на двадцать лет вперёд...Глухо как в танке.." (с) И, навярняка, ждёт он какой-то "новой струи"... У каждого что-то своё.. Valenta, и, зная его слабости,вы запросто можете это ему обеспечить...:) Для своей же пользы...:) Сорри, если уже это "пережевали" здесь..:)

Хох...завоевывал, да так, что самому порой страшно становилось... но поначалу отбил у дракона... а потом разбирался с драконом, потому как тот буянил долго и "прынцессу" отдавать не хотел:)
...
Насчет "нет места подвигу" - может быть...

Valenta

Сказка вдруг...
Valenta,
я тут вчера про викингов немного пыталась найти, вернее про обычаи и свадьбы. и наталкнулась на одно агенство, предлагающее свадьбу по обычаям викингов в исландии. стоимость правда совсем не дешево, что то 14тыс евриков на человека. предложите своему любимому, вдруг его такое заманит.
еще один ньюанс0, если вы первая сделаете предложение (именно не спросите а может нам когда нибудь пожениться, а именно сделаете предложение), это не будет никогда означать что вы его женили, так как он сам будет принимать решение и его ответ будет да или нет. свое предложение вы можете обыграть в том же стиле викингов, благо агенств сейчас много и все достижимо. придумайте, красиво обыграйте и скажите свои слова. правда, конечно, есть минус услышать нет, но... вы же хотите свадьбу, значит что то делайте. поверьте из моего опыта, долго ваши желания не будут длится.
То есть "долго не будут длиться"? Я "перехочу" замуж?:cray:

Про викингов - спасибо...

Если честно, то я думала сделать ему предложение в мой день рождения - 26 июля, но так получилось, что сначала заболел он, потом ребенок и я...не было сил, да и из дому выбраться не получалось...
А сейчас как подгадать день - ума не приложу. Особенно после разговора:scratch:

Enchantress

New member
Valenta,
вот еще мысль... Вам с ним хорошо? Вы его любите? Ребенок записан на нем? Тогда не парьтесь.. живете в свое удовольствие... Исходите из позиции что если ВАШЕ.. то ВАШИМ и будет... а то я смотрю всякие товарищи вам сейчас насоветуют.....

Svetira

тихий омут
Насчет "нет места подвигу" - может быть..

Мне кажется, такой вид "усыхания" знаком ооочень многим "лыцарям"...:) И в бооольшей половине клинических случаев виноваты именно мы, женщины... И это не новость, однозначно..:) Хотя определить точно, что первостепенно также нереально как в случае с курицей и яйцом..:) Кто кого должен "вдохновлять"?..

Rovba

Active member
Valenta,
ну может совсем уж замуж вы и не перестанете хотеть (это зависит ой как от многово), а вот что не будете хотеть именно свадьбы, так это на 99,9%.
после развода, я была уверена, что никогда больше не выйду замуж, да ну его. было несколько предложений, мой ответ нет и вообщем скоро мы расставались. с нынешним гражданским мужем, так же ответ был нет. мы еще полгода встречались расставались, и я как то поехала одна в крым (ребенок был в испании), у Сергея был экзамен, а мне знакомый с агенства предложил поехать на халяву (плата только дороги), ну я и сорвалась. две недели сидела на море и думала, чего я уж так отталкиваю, человек мне нравится, мадому друг, заботится о нем, чего я выпендриваюсь. вообщем приехала с мыслями, что я согласна жить вместе. а вот спустя энное время уже и замуж захотела (гы, а ему теперь лень). но что я не хочу свадьбы как таковой, а просто тихо мирно прийти самим в загс и расписаться- так это 100%. свадьба наверное хорошо сразу, романтика и все прочие. а потом это уже не надо. действительно только штамп и нужен. да и как подумаешь про расходы, да ну его. лучще ребенку игрушек купить побольше.

Сверху