Valenta,
ну может совсем уж замуж вы и не перестанете хотеть (это зависит ой как от многово), а вот что не будете хотеть именно свадьбы, так это на 99,9%.
после развода, я была уверена, что никогда больше не выйду замуж, да ну его. было несколько предложений, мой ответ нет и вообщем скоро мы расставались. с нынешним гражданским мужем, так же ответ был нет. мы еще полгода встречались расставались, и я как то поехала одна в крым (ребенок был в испании), у Сергея был экзамен, а мне знакомый с агенства предложил поехать на халяву (плата только дороги), ну я и сорвалась. две недели сидела на море и думала, чего я уж так отталкиваю, человек мне нравится, мадому друг, заботится о нем, чего я выпендриваюсь. вообщем приехала с мыслями, что я согласна жить вместе. а вот спустя энное время уже и замуж захотела (гы, а ему теперь лень). но что я не хочу свадьбы как таковой, а просто тихо мирно прийти самим в загс и расписаться- так это 100%. свадьба наверное хорошо сразу, романтика и все прочие. а потом это уже не надо. действительно только штамп и нужен. да и как подумаешь про расходы, да ну его. лучще ребенку игрушек купить побольше.