Блина, дайте мне его на полчаса...кризис у него, говорите. По мне извините за прямоту - трусливый мальчишка, к тому скрытый психопат(возможно) и почему ему 37?....занавес.
chechek,
это разговор. Достаточно ясный.
Ну что же, такого обухом не перешибешь...(не обижайтесь я не зло)
Значит для полной ясности необходимо понять как он относится к ребенку, это очень важно. Поскольку именно на этом этапе жизни мужиков, как правило волнует тема наличия детей(это не обо мне, это об моих приятелях, знакомых, коллегах) если их нет. То есть если он действительно понял смысл и радость в наличии ребенка и признал его своим в духовном плане, то хорошо потерпите пару месяцев дело сдвинется, а если ребенок отдельно, а вы с ним тоже как бы отдельно то...собирайте вещи.
Напоследок кратко как я женился(или женили):smile:: Встречался я со своей тогда еще будущей женой около полугода, хотя знакомы были до этого давно и вот спустя какое-то время возникают такие прозрачные намеки, или непрозрачные, но так мягко и как бы не навязчиво, но это намеки...и все бы ничего, но я то пониманию что еще не готов, а намеки продолжаются, ну не совсем даже намеки а так фраза раз месяц или 2 раза типа ты мне не муж чтобы мною командовать(в шутку(кстати когда мужем стал командовать вообще собой не позволяет(жуть))))) и в таком легком стиле. Ну а потом, ну что не ходить же как дурню твердолобому - сделал предложение с условием что через годик-полтора....ага хрена два практически через год после начала всречь поженились..:laugh: Это я все к тому что мягкие намеки работают и дают пользу определенную...:declare: