Хочу свадьбу. А мы - просто вместе. ПОМОГИТЕ!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мечта, ***чтоб наверняка изжить всё, что будет упомянуто)***:haha:

Valenta

Сказка вдруг...
...короче, если по делу - в середине августа у них по работе турслет. На два дня, по-моему. Я могу вырваться на поздний вечер-ночь. Может, и правда устроить ему предложение "по-викингски"?
...ночь, палатка, меховая мини-юбка(хех)...и комары...LOL
(Green Tea, vselennaya?)

Valdemar

скромный мальчег
Не знаю чем такое предложение по-викинговски закончится :), но ход мыслей напрашивается такой...
"...вся та лапша про викингов действует, можно навешать порцию очередной, в духе - вроде что-то и сделано и очень много, но по сути ничего..."

Goldenflow так нет там ничё хорошего, ей богу, тоска одна, куча работы в общем, иррациональной :).

Green Tea

Пушистик
После всего того, что я узнал, и разглядывая под лупой вашу аватару, надеюсь там вы, прихожу к мысли что лучше всего Концепция №0.
Т.е. живите себе и все.
Поверьте, ваш МЧ не лучший, несмотря на то что он отец ребенка и вы его любите, конечно это с поправкой на то что я о нем знаю.:black eye:
Просто вам 22 года шикарный возраст, вы еще молоды, красивы, и умны, осталось добавить немножко гордости и уверенности в себе и тогда все встанет на свои места. А посыпать голову пеплом и просить...нет.
Напоследок:

...Никогда и ничего не просите, особенно у тех кто сильнее вас, сами дадут еще упрашивать будут...
(с) Мастер и Маргарита.

Если долго сидеть на берегу реки то можно увидеть как по ней проплывает тело твоего врага
(с)Восточная поговорка

Делай что должен, случится то что предопределено
(с)

Последнее редактирование:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Valenta написал(а):
Может, и правда устроить ему предложение "по-викингски"?
...ночь, палатка, меховая мини-юбка(хех)...и комары...LOL
Я - "ЗА" :). Тока не предложение, а наряд и обряд :). Думаю, что он свой наряд забудет прихватить. И каково будет его удивление, если вы ему подарите около костра, под ненавязчивое брынькане гитары, меховую шапку с рогами, а сами топлес подойдёте к нему и вручите приглашение на свадьбу :), высеченное на папирусе кровью :biggrin:.

Наряд можно сделать и из бумаги, только помучится нужно :)
http://img.otvali.ru/2007/11/23888_s__bumazhnye_vikingi_15.jpg

Или на худой конец можно обойтись по минимуму, ну как тут, к примеру :)
http://www.kinosite.net/preview.php?id=4082&current=26.jpg

Это всё конечно хи-хи ха-ха, но если он уж так почитает этих чудо-моряков, то ему можно и подыграть, вжиться в роль женщины-викинга. А кашу пусть уже сам расхлёбывает :).

Green Tea

Пушистик
Green Tea ущипните меня-я сплю?
еще вчера вы кричали что МЧ не мужик вообще
в общем соглашусь с вашим постом за исключением того что МЧ не лучший
ну и не отказываюсь, именно поэтому и пишу что все пусть будет как есть, потому что сам мч - (ну мне он не нравиться). А девушка если будет просить и он согласиться будет потом от него выслушивать, ты мол сама захотела, и прочее и прочее..

А если сделаете все-таки предложение, он может при всех согласиться, но потом замять это дело и сказать что это была шутка - будет противно и больно.

Svetira

тихий омут
Вот что-то меня мучило-мучило никак вспомнить не могла, а Green Tea напомнил: а гордость хде наша девичья, куда подевалась?..:) Когда-то очень действенная весчь была... И мужчины как-то её уважали... Не помните, почему?.:)

Valdemar

скромный мальчег
Svetira раньше эта гордость была подкреплена девственностью и первой брачной ночью в объятиях избранника, что действительно избранником уважалось :). Нынче это гордость - пустой звук :)

Нотка

Мамуля и женуля
Вот уж любители пофлудить собрались)))
Нотка,
и все-то у Вас здорово и красиво...да складно как. Но неужели Вы не понимаете - с вопросом о браке автоматически поднимается вопрос и о материальной уверенности в завтрашнем дне, и о благополучии(моем и ребенка), и об ответственности... То, что Вы предлагаете, это как бы "расчленение" одного на энное количество составляющих.
Красиво и складно - это один из вариантов сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. Если вас это не устраивает, и вы не хотите идти на компромисс с собой - то это тоже полное ваше на то право.
Я не понимаю только одного - чем мое желание плохо? Я действительно его люблю. Я готова быть рядом с этим человеком - и в горе, и в радости.
В этом нет ничего плохого. Наоборот, нормальное желание нормальной девушки. Просто для вас "хочу замуж" равно "хочу свадьбу". А представьте такой вариант. Он подумает, все взвесит и скажет что-нибудь в роде: "Я знаю, что для тебя это важно и потому согласен оформить наши отношения официально. Но и ты пойди мне на уступки: я дико не хочу все свадебной суеты, гостей и прочей аттрибутки"... Он, конечно, не так это скажет, а высокопарно. И всё же, такой вариант развития событий не стоит исключать. Что вы тогда станете делать? Откажетесь? Будете настаивать на свадьбе? Что?
Может, и правда устроить ему предложение "по-викингски"?
Может, не стОит так унижаться. Тем более, прилюдно... Нет, дело ваше, конечно, но я бы не стала, право...

Rovba

Active member
такс.. я чего то не понимаю про гордость и прочие. тоесть сделать первой предложение- это унижение, нет гордости?
имхо, пусть гордость лучще говорит, когда муж унижает, бьет, и так далее. но не в данном случаи. унижаться это бегать за мужчиной, который тебя отталкивает (но опять таки вроде не этот случай)

Svetira

тихий омут
Galla, ИМХО: у каждого свой уровень "унижения" и "гордости"... По мне, делать прилюдно предложение мужчине - это конкретное унижение мужчины, если только ты на 100 проц. не уверена в положительной результате... А у Valenta, при предложенной последней тактике есть большая вероятность оказаться дважды униженной... Хотя может быть всё будет и хорошо....:)

lisenok

Хитрый зверек
Предлагаю шапку, рога, костер и т.д., далее намекнуть, что "все как ты и хотел сделано, теперь давай предлагай замуж", а потом когда он наконец ПОЗОВЕТ :), ГОРДО сказать "НЕТ", отвернуться и уйти в темноту:)))

Сверху