Хочу свадьбу. А мы - просто вместе. ПОМОГИТЕ!

Goldenflow

Well-known member
Нет ну конечно 5-ти месячный не повод, только у меня ответный вопрос, у вас самой есть дети?
Представьте себя дома одной с 5-ти месячным ребенком, подумайте на кого вы можете его оставить? Кому доверяете? И сколько вам нужно времени чтобы отдохнуть по-настоящему и пошлятся по магазинам и салонам? думаю что часов 4 будет мало? ну...вот ....думайте есть ли у вас няня, и прочее..короче не все так просто чтобы выбежать и развеятся - если конечно-Valenta не мать - кукушка...

еееееех а еще говорит что он самый правильный муж на свете
а слабо папе посидеть дома после работы или в один из выходных и дать супруге возможность пошляться?

Green Tea

Пушистик
Согласен с Valdemar, МЧ здорово устроился не любовь а потре****ство напоминает. Нет места подвигу, нет самоотдачи, нет жертв, крови опять...может все-таки шрам через все лицо.
А замуж? может я скажу крамольную мысль, но замуж надо уметь ходить, конечно можно выйти не думая, не оценивая, не предполагая, так на одних чувствах...потом они пройдут и все разводы...вон и сколько...А совместная жизнь это в первую очередь уважение своего партнера а любовь постепенно трансформируется во что-то другое...так что не надо отговаривать от брака, просто надо заставлять думать! И потом уже решать!

Green Tea

Пушистик
Знаете, что дамочки?! Идите вы со своими слингами!;)))))))))))))
У жены пять слингов дома, один на даче...и все мало, этот к этому не подходит, этот не держит, этот жаркий ....ааааа не напоминайте!!!
В слинге в салон не придешь я писал про салон в магаз да...

Coraline

Jones
Мечта таксидермиста, Я уже написала - ЧЕТКО, по пунктам, ей никто, не зная ее мужа, тут не ответит. Общие советы уже давали - постоянно "нудить", что ей надо замуж, либо взять в сообщники родителей своих и мужа и действовать через них; ставить ультиматум - либо брак, либо разбегаемся; шантаж - "если ты любишь ребенка, женись на мне". И тыды, и тыпы.

Есть такой сериал - "Короли игры". Там четверка ребят решает все проблемы, в том числе есть серия, где они сводят друг с другом влюбленного и его избранницу. Но в жизни таких агентств нет, так что никто не поможет :)

Coraline

Jones
Мечта таксидермиста, Ой, посмотрите хотя бы эту серию "Королей игры" :))) Там они круто все обставили - парня "сделали" международным шпионом, а ее попросили ему помочь (переводчица). В результате она в него так влюбилась, что готова была ехать с ним на край света :))

Ну, если напрячь фантазию :)) , можно и тут че-нить придумать. Правда, они там на свои задумки денег тратят немеряно, не считая :))))

Я тут подумала - может, у него есть близкий, "вменяемый" в плане женитьбы, друг, который может на него повлиять какой-нибудь задушевной беседой?

Кстати, Valenta, Вы тоже при желании этот сериал гляньте (на ОЗе он есть). Во-первых, забавно, отвлечетесь, во-вторых, может, Вы, зная Вашу ситуацию, воодушевитесь на какую-нибудь хитрость? :) Нам, имея совершенно приблизительное представление о Вашей с ним жизни и окружении тяжело что-то придумать. Как говорится, "не мытьем, так катанием".

Единственное, что - (это про всякие подозрения на аппендицит натолкнуло :)) ) - ничем серьезным, как-то - здоровье свое и ребенка, еще какие-то важные вещи - не надо манипулировать, а то, не дай Бог, потом аукнется тем, что это на самом деле произойдет..

Green Tea

Пушистик
Goldenflow
НУ блина вопросики?!
Вы чего думаете что я идеал, я такой же самец как и все просто хочу быть лучше...а учить других? не знаю..
Ходить замуж.
1. Перед подачей заявления заставьте себя ответить на вопрос способны ли вы прожить с этим человеком жизнь и без таких розовых чувств в которых вы летаете сейчас, т.е. жить, уважать, понимать, помогать и т.д.
2. Понимаете ли вы до свадьбы, что свадьба чаще всего меняет женщин не в лучшую сторону, это для мужчин. Девушки, не обижайтесь это правда.
3. Девушки понимаете ли вы, что у мч всегда есть свои тараканы и с ними надо будет жить(носки, нижнее белье, мамы, приставания по утрам...)? Тоже и парням.
4. Готовы ли вы прощать ошибки и стремиться делать общее дело, т.е. строит свою жизнь вместе.
5. Насколько адекватно ваше окружение(родители, друзья)
6. Сможете ли вы жить отдельно в финансовом плане и работать и зарабатывать самостоятельно обоим.

Короче куча вопросов устал...

Valenta

Сказка вдруг...
ООО!!! Вот это дело! Надо подумать...:)
Натаська,
а про то, что четко никто не скажет, не зная человека, так прикол в том, что ведь в этих фильмах людей предварительно не изучают по два года - так. досье и все тут... зачастую трезвый взгляд со стороны срабатывает лучше - фильмы это лишь подтвердят.
...проблема в том, что из своих друзей он переговорит всех...

Coraline

Jones
Мечта таксидермиста, Меня уже засмеяли :))) с сериалами, но на самом деле в них иногда есть рациональное зерно :) Я не имею в виду латиноамериканские сопли в рафинаде, а ситкомы, комедии положений. Даже со стороны на себя взглянуть, и то бывает полезно :)

Valenta, Попросите кого-нибудь из Ваших друзей взглянуть на ситуацию тогда :) Тех, кто не слишком в курсе Ваших отношений.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Goldenflow, ты ж туда не хошь...зачем тебе ****
Green Tea я вот вас без подковырки спрошу как это замуж надо уметь ходить, поясните пожалуйста**** ?))))))))

Green Tea

Пушистик
Goldenflow, ты ж туда не хошь...зачем тебе ****
Green Tea я вот вас без подковырки спрошу как это замуж надо уметь ходить, поясните пожалуйста**** ?))))))))
Я написал для начала вам такая форма ответа подходит?:?:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Green Tea, дык не мне это, мне это не надо)))))))) я себя замечательно чувствую в "холостом" состоянии)))))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Читаю вас тут, читаю, и понимаю, что уже ничего не понимаю :lol:.

Сверху