УРРРРА, товарищи!
Спасибо всем - для начала - чуть позже буду говорить его всем по отдельности!
...
Не стерпела я-таки и вчера, прыгнув на любимого человека сверху и прижав его руки к кровати, четко и ясно спросила: "Почему ты не хочешь жениться?"
Сначала он пытался отшучиваться, потом - отвечать вопросом на вопрос (по ходу, я ловила себя на том, что он время от времени пытается увести разговор в сторону, но твердо стояла на своем - он только смеялся, глядя, как я выкручиваюсь из его "ловушек"
), потом - прямо спросил: "Ты хочешь, чтобы мы поженились?"
И...слегка помедлив (но с него не слезая), я твердо ответила "да".
Он спросил: "Это твое решение?" Я ответила: "Да".
...
Потом я четко и ясно рассказала всю правду - о том, как ждала предложения, о том, как боялась ему рассказывать о своем желании, о том, как мне больно и плохо сейчас в моем "таком состоянии"...
...
...сначала он обнял меня и сказал: "Я очень сильно тебя люблю".
...
Он, в свою очередь, признался, что с момента, как он начал думать о женщинах, он никогда не думал о них как о женах - всегда как о верных спутницах... Что много раз видел, как люди меняются после брака... Что он чувствует, как мне плохо...и что я вправе требовать от него официальной регистрации...в общем, он был угнетен и подавлен - я никогда не видела его таким, не считая того времени, когда со мной приключилась страшная вещь и я попала в больницу...
и тут - будто мне что-то открылось - я поняла, как сильно я люблю этого человека, и что именно викинга я в нем увидела, я почувствовала, что нам и в самом деле хорошо так, и все, чего я хочу - это наш собственный праздник, с отдельной датой, который мы бы праздновали каждый год!
...Когда я заговорила об этом, он поначалу не поверил. Но у меня будто камень с души свалился - я поняла его и поняла себя!..
...мы решили оба подумать над тем, что нам лучше сделать и поговорить 15 августа(день турслета). Но я уверена - все будет хорощо!
p.s. Galla,давайте ссылку на агентство, которое организует свадьбу в Исландии
p.p.s.СПАСИБО ВСЕМ!!!