Хоккей

Insomnia

New member
Там есть один парень молодой, он единственный, кто там тренерует по допам. Но где его найти...
Похож на нашего Дмитрия Сергеевича могу сказать когда у нас занятия подойдете посмотрите он ли и поговорить с ним....

Мы на Притыцкого.
А вы у кого?

Бики

Member
Девы, кто водит своих хоккеистов к Ночевному. Звонила ему сейчас, просил передать, что тренировок пока не будет - он в больнице с воспалением легких. Передайте там остальным своим.
Insomnia, мне кажется, что того звали Денис. Хотя может я ошибаюсь. Худенький такой парниша, молодой совсем. Он ещё пару раз у нас заменял. А, у нас Асмус - мне нравится. Чоткий такой дядечка :biggrin: Все у него катаются, это мы чего-то никак.

Insomnia

New member
Бики, А вы в какой группе?
У нас тоже Асмус и как раз второй тренер Дмитрий ( по описанию очень подходит). Я больше таких молодых не видела

kristuxa

Member
Там есть один парень молодой, он единственный, кто там тренерует по допам. Но где его найти...

Бики,не этот ? фото там фото реальные есть

Просто видела , что он на массовых катаниях тренерут ребёнка , если его ищите , то он ведёт группы ХК3 и ХК4 на Притыцкого и номер телефона на сайте есть

ANCHIK

New member

Бики

Member
Михась, позвоните ему.
kristuxa, не не тот. Этот тоже болеет :biggrin:
Insomnia, ХК 2

мама Ама

New member
Бики, спасибо что написали,вот ведь, так сильно заболел((. Ребенок расстроится так уже ждет занятий.
ANCHIK, мой так хочет уже с клюшкой кататься просит чтоб купила.А вам сколько лет? В следующем году будет набор 2007 года в школу ,мы как раз по году попадаем,а вы?

ANCHIK

New member
мама Ама, моему 6 исполнилось, в следующем году тоже будем пробовать в школу попасть. А вы не в курсе занятия будут переводить в чижовку?

мама Ама

New member
ANCHIK, он говорил что в декабре будет собрание по поводу групп и их перевода в Чижовку. но он сделал 0 группу может теперь и не нужна ему Чижовка. А вы хотите туда?

ANCHIK

New member
мама Ама, по кольцевой быстрее до чижовки хоть и дальше расстояние (мы в зел. луге).

я даже и не знаю, юность эта уже как родная стала, но там наверное и раздевалки и каток побольше и цивильнее будут.

мама Ама

New member
нам сюда удобней мы на Белой вежи живем. Мне тут тоже очень нравится и дети уже хорошо подружились и родители.

ANCHIK

New member
Скорей бы тренер наш поправился, девочки, если кто будет в курсе предстоящих занятий напишите, пожалуйста, а то не хочеться человека беспокоить лишний раз.

мама Ама

New member
Девы ,мы на выходных сходили в Финт (тут мамочка давала ссылку на сайт). Ну ОООчень понравилось,занятия полностью отличаются от наших. Ребенок в полном восторге и мы тоже. Очень рекомендую для подкатки и души)). Наконец мой ребенок взял в руки клюшку и поиграл в хоккей.

kristuxa

Member
Девочки, может кто знает тренера Дорохов Сергей Владимирович ? как он ?

мама Ама

New member
Позвонила сегодня нашему тренеру Ночевному сказал что на этой недели он еще в больнице ,но на следующей наверное уже будут трени. Сказал позвонить на выходных точно скажет. Сразу отпишусь.

мама Ама

New member
Звонила сегодня ,сказал что еще в больнице,завтра сделают снимок .Если все ок то может в среду или в пятницу будет трени. Еще буду звонить во вторник .

Сверху