Холостяцкая жизнь и еда

leristar

Active member
так на этой вроде сколы? нет? просто испачкалась?:) А предыдущая целая была - да))) У вас похоже целая коллекция совдеповских селедочниц?;)
угу . Усе разного размера )))). в Азии с такой посуды манты кушают , удобно укладывать разные продукты в рядочек :)))

Tiramisu

New member
Не понимаю в чем прикол темы..
leristar показывает фото еды..дальше 5 страница его стебут..
????
Чего стебут тоже не понимаю..нормальная еда.. или все здесь повара с хз каким разрядом, м? Или может у всех серебро семейное дома и фарфор?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Tiramisu, прикол, что leristar получает 5 страниц внимания за невнятный салат :)))
И да, че придираться, вам еще может и вино в бокал, да еще скатерть на стол? Совсем расслабились со своими мужчинами. Вы там свои штучки с целыми тарелками и хрусталем забудьте, тут суровая правда жизни :rofl:

Goldenflow

Well-known member
А стебут не потому что повар интересен, а потому что банально скучно

Tiramisu

New member
Tiramisu, прикол, что leristar получает 5 страниц внимания за невнятный салат
да нормальные у него салаты..ниче там такого не увидела..на кулинарных форумах где домохозяйки тусуются ваще страшилки жуткие видала)) как приготовят...хэллоуин как-будто))

А стебут не потому что повар интересен, а потому что банально скучно
м..ясно...т.е. то, что пишите..на самом деле так не считаете? Я про еду leristar и посуду..

Goldenflow

Well-known member
Я щитаю что он дурак и тарелки с рюмками ужасны. Про еду не скажу, не пробовала, но на вид аппетита не вызывает.

Divinka

POWERPUFF GIRL
на кулинарных форумах где домохозяйки тусуются ваще страшилки жуткие видала)) как приготовят...хэллоуин как-будто))
Ну вот Лери - наша почетная домохозяйка, часто радующая фотами нямок :)))

Tiramisu

New member
Про еду не скажу, не пробовала, но на вид аппетита не вызывает.
а у меня вызывает)) особенно картошка жареная с рыбкой и салатиком капустным))) чтоб мне муж так приготовил, я бы съела..даже с тарелки в виде селедочницы..

Ну вот Лери - наша почетная домохозяйка, часто радующая фотами нямок
понятия не имею кто это)

Tiramisu

New member
Orion, можно..только не понятно зачем парафинать чужие тарелки..?

Orion

Созвездие
Orion, можно..только не понятно зачем парафинать чужие тарелки..?
нет предела совершенству :) пусть совершенствуется.. человек же хочет любви не только телесной, но и душевной.. а как он привлечет женщину с тонкой душевной организацией не самыми эстетически утонченными видами? :)

mart2010

New member
шо то мне кажется, что он уже 32 страницы и выкладывает свои шедевры со стаканами, чтоб с ним поговорили....
а поскольку мы не против... то и говорим
и если бы выставил на фарфоре никто бы не аплодировал...
точно

leristar

Active member
Я щитаю что он дурак и тарелки с рюмками ужасны. Про еду не скажу, не пробовала, но на вид аппетита не вызывает.
дураком всегда был шут , но головы другим рубили после его шуток :)))

Чего стебут тоже не понимаю..нормальная еда.. или все здесь повара с хз каким разрядом, м? Или может у всех серебро семейное дома и фарфор?
тема *Холостяцка еда и жизнь *, а дамы думают им в Фальконе накрывают:)))
Веселю народец тут потиху :)))

Ну вот Лери - наша почетная домохозяйка, часто радующая фотами нямок
все кто пробовали остались довольны ;)

Последнее редактирование:

Divinka

POWERPUFF GIRL
тема *Холостяцка еда и жизнь *, а дамы думают им в Фальконе накрывают:)))
Веселю народец тут потиху :)))
Насмотрятся на неправильных холостяков, и подавай им тарелки вместо селедочниц, панимаишь )))
0_965e7_39e2ea59_orig.jpg

Кия

Active member
не еда нормальная, даже салат..я бы съела
но вот форма подачи конечно страдает...
ни цветовой гаммы, ни освещения..ни скатерти..ни салфеток
.. и блин эти рюмки постоянные.. как то опошляют все..

Сверху