угу . Усе разного размера )))). в Азии с такой посуды манты кушают , удобно укладывать разные продукты в рядочектак на этой вроде сколы? нет? просто испачкалась?А предыдущая целая была - да))) У вас похоже целая коллекция совдеповских селедочниц?
![]()
угу . Усе разного размера )))). в Азии с такой посуды манты кушают , удобно укладывать разные продукты в рядочектак на этой вроде сколы? нет? просто испачкалась?А предыдущая целая была - да))) У вас похоже целая коллекция совдеповских селедочниц?
![]()
да нормальные у него салаты..ниче там такого не увидела..на кулинарных форумах где домохозяйки тусуются ваще страшилки жуткие видала)) как приготовят...хэллоуин как-будто))Tiramisu, прикол, что leristar получает 5 страниц внимания за невнятный салат
м..ясно...т.е. то, что пишите..на самом деле так не считаете? Я про еду leristar и посуду..А стебут не потому что повар интересен, а потому что банально скучно
Ну вот Лери - наша почетная домохозяйка, часто радующая фотами нямокна кулинарных форумах где домохозяйки тусуются ваще страшилки жуткие видала)) как приготовят...хэллоуин как-будто))
а у меня вызывает)) особенно картошка жареная с рыбкой и салатиком капустным))) чтоб мне муж так приготовил, я бы съела..даже с тарелки в виде селедочницы..Про еду не скажу, не пробовала, но на вид аппетита не вызывает.
понятия не имею кто это)Ну вот Лери - наша почетная домохозяйка, часто радующая фотами нямок
да.. а что нельзя?или все здесь повара с хз каким разрядом, м? Или может у всех серебро семейное дома и фарфор?
нет предела совершенствуOrion, можно..только не понятно зачем парафинать чужие тарелки..?
дураком всегда был шут , но головы другим рубили после его шутокЯ щитаю что он дурак и тарелки с рюмками ужасны. Про еду не скажу, не пробовала, но на вид аппетита не вызывает.
тема *Холостяцка еда и жизнь *, а дамы думают им в Фальконе накрываютЧего стебут тоже не понимаю..нормальная еда.. или все здесь повара с хз каким разрядом, м? Или может у всех серебро семейное дома и фарфор?
все кто пробовали остались довольныНу вот Лери - наша почетная домохозяйка, часто радующая фотами нямок
Насмотрятся на неправильных холостяков, и подавай им тарелки вместо селедочниц, панимаишь )))тема *Холостяцка еда и жизнь *, а дамы думают им в Фальконе накрывают))
Веселю народец тут потиху))
дык жеж тарелки гламурные не предложили а жрат-то охотаодна гламурная девушка ела прямо со сковородки, ложа мясо на лаваш
как то режет слух..ложа мясо на лаваш