мне просто так сказали 6 лет назад. Сорри, если ввела кого-то в заблуждениеТаму і здзіўляе проста да "не магу" вашая інфа пра тое, што класы былі музычнымі ўсе.
мне просто так сказали 6 лет назад. Сорри, если ввела кого-то в заблуждениеТаму і здзіўляе проста да "не магу" вашая інфа пра тое, што класы былі музычнымі ўсе.
именно, потому что музыкальных тоже нет6 лет назад, когда моему ребенку настала пора идти в 1 класс, мне сказали немузыкальных классов нету
по прописке в этом учебном году в каждом классе набралось по 15 чел.(3 первых класса), остальных добираливидимо поэтому там в классе по 20 человек: музыкантам обычная, обычным - музыкальная )
замечательный подход, остальным больше места и воздуха останетсяПо-крайней мере у меня такой опыт (наш дом всю жизнь относился к этой школе, мои родители меня туда не отдали 30 лет назад, мои подруги по возможности не отдают своих детей до сих пор )
ой, вы пришли, сказали, что не будете музыкой заниматься, и вам ответили"до свиданья"?никто никого не заставляет. Тот, кто не хочет заниматься, ищет другую школу
ага, вот так оно и обстоит в реальности. ну ведь в саду на муз.занятиях дети тоже на ложках, на бубне играют, и вроде никто не жалуетсяВось дарэчы так.) Калі б мы хадзілі ў такую школу, і я б сваю, напэўна, аддала. На хор і інструмент, прыкладам. 1-2 гады пахадзіць, жаданне задаволіць і закрыць тэму.
А так...сур'ёзныя заняткі ў муз. школе - не кожны можа і пацягне.
Это вы про учителей, который выпускали 4 класс в 2012? Потому что в этом году выпускается 3 класса, из них только учитель 4"Б" класса пенсионного возраста (или предпенсионного?), к которой очень стремятся попасть (у нее высшая категория, разные награды-грамоты и т.д. и уже типа записи с начала годая бы вам оч рекомендавала хорошо выяснить про учителей началки на след.учебный год. т.к. выпуск этого года очень слабый, много учителей пенсионеров действительно пожилых совсем, может на след год они уже уйдут, будут новые и вам повезёт
когда всю жизнь живешь во дворе, где 2/3 ходят в эту школу, то волей-неволей много слышишьа вообще прикольно послушать...никогда там не были, стороной обходили, но всё точно знаем....
спорный вопроспричём 30 лет назад школа действительно была оч сильной и одной из лучших.
или я как-то непонятно пишу...ой, вы пришли, сказали, что не будете музыкой заниматься, и вам ответили"до свиданья"?
заслуженный учитель Республики Беларусь - это не просто награда-грамотаиз них только учитель 4"Б" класса пенсионного возраста (или предпенсионного?), к которой очень стремятся попасть (у нее высшая категория, разные награды-грамоты и
безусловно, это высокое звание полученное не просто так. Но вы же понимаете, что в реальности никто не знает как общение даже с таким заслуженным учителем зайдёт вашему ре. Я вот не захотела в класс такой учительнице отдавать свою ре, т.к. она слишком строгая там, где в этом нет наобходимости. Всё нужно делать так, как она сказала, шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте. Если по образцу на рисунке этот дед мороз красный, то фиолетовым его нарисовать - это ужас-ужас.... вплоть до того, что можно просто взять и разорвать работу.... как объяснить это своей ре, занимающейся в изо.студии я не знаю...заслуженный учитель Республики Беларусь - это не просто награда-грамота
Была бы Вам очень признательна...если хотите про неё могу порпобовать разузнать
музыкальный и спортивный классы.
:shok:96 и спортивные классы там были свегда сколько помню.