+1все жалуются, что мало, но много-то не бывает
Никогда много не будет. Я помню, как только муж устроился на работу с з/п 200 у.е. (около 5 лет назад), мы жили на сьемной квартире еще, не вегетарианцы
+1все жалуются, что мало, но много-то не бывает
и за съемную квартиру платить, к примеруА у некоторых по трое детей, и платят они тоже такую же квартплату. А еще свет, а еще соки-воды (интернет, телефон).... А кормиться-обуваться-одеваться...
одной девушке - МОЖНО!девушки получают по 300 евро. На это можно прожить?
а у нас столько общага стоит, независимо от сезона.У меня одни коммунальные зимой - больше 200 тыс
ну, так не все ездят на курорты... или Вы подразумеваете, что если не отдыхают - значит нищие?В Ебипет можно махонуть на отдых, только если сидеть на диете Нет, ну, конечно, есть и дешевые курорты..
без обид, но не Вы одна)))Короче, может, я зажралась
Но я так прикинула как-то, что 1.5 млн. - это около 375 евро. Ну, может, муж у Вас хорошо зарабатывает. А так.. С трудом представляю, как на это можно прожить месяц, платить коммунальные и еще и ребенка растить.
В Ебипет можно махонуть на отдых, только если сидеть на диете Нет, ну, конечно, есть и дешевые курорты..
а также не могут купить новые сапоги или пальто, к примеру - не третьи-четвертые, которые просто понравились, а необходимые, потому что старые уже никуда не годятся.. а г..но покупать не хочется.. т.е. от голоду никто , конечно, не пухнет, но вот на все остальное, кроме жилья и еды - приходится искать доп. заработкиэто и имела ввиду, что когда люди говорят, что на такую з/п жить невозможно, то они под этим подразумевают, что в Египет не могут махнуть, когда им вздумается.
Пардон, за лишнее любопытство, но нечто виновника на бабло выставить не дело?И даже без мужа, и даже на съемной квартире.
Ну я ж аж два штуки в дневничке выкладывалКто хочет показать мастер-класс, как ДОСТОЙНО прожить на 200 долларов
Это точно!А то надоели мне сказки про белого бычка
щас сляпаю подписной лист в поддержку политики в области зарплат в бюджетной сфере
Пардон, за лишнее любопытство, но нечто виновника на бабло выставить не дело?
Особенно, учитывая всю историю...
При всей мужской солидарности, должен отметить, что это праведное дело.