я была на род. собрании и мне понравились воспитатели и педагог-дефектолог, видно что относятся все к работе с душой, а не для галочки.
У вас и няня в группе очень хорошая, она у нас заменяла иногда, пока наша не пришла. Наша, кстати, тоже хорошая
Странно как-то что мне пока всё нравится в саду))) Может, от того, что я была настроена крайне скептически и ничего хорошего от этих учреждений не ожидала. Так что я приятно удивлена.
вообще денег собирали уже несколько раз, больше, чем в предыдущем саду, хотя я считаю, что если для собсвтенного ребенка эти средства пойдут, то не жалко.
У нас особо не собирали ничего пока, хотя слышала много слухов
что в этом саду родители скидываются больше и чаще, чем в соседних 455 и 523, финансируемых из РОНО. Но действительно, на своих детей не жалко, они там проводят столько времени, пусть там будут достойные игрушки, книжки и остальное.
Ещё мне кажется суммы сборов зависят от энтузиазма родителей, если в РК человек с множеством идей и без материальных проблем, то он будет продвигать все свои идеи, т.к. хочет как лучше, и для него это не большие расходы. Ну и каждый на собрании может высказать своё мнение. У нас сначала собирались много чего покупать, думаю вышло бы в круглую сумму, а в процессе обсуждения решили - то не надо, это тоже не надо))) Как-то так