Я вожу в 460 в ясли. Платная группа в этом году выпускается в школу, кажется она одна, видимо, с сентября будут набирать, но я ещё не узнавала. А вы звонили заве?
Вообще, садик мне нравится, воспитатели и няня в яслях замечательные, нашли подход к моей непростой фефочке, дочка идёт в сад с удовольствием. В начале хождения мамам разрешают быть в группе сколько угодно, кто хотел и на сон приходили укладывать, желающие завтраком кормят до сих пор.
Заведующая нормальная, контактная, я с ней особо не сталкивалась.
Питание обычное, моя всё ест, все мамы, что ходили с детьми пробовали обеды, вкусно.
Кружков в яслях нет.
Ну площадки и интерьеры можете зайти глянуть, в Роношных садах есть новые кроватки и шкафчики, в нашем нет. Группа вполне уютная, мебель в игровой новая. Территория в тёплое время красивая, ухоженная, всегда много цветов, новеньких горок как в соседнем 455 у нас нет, но у яслей вполне ничего площадка - домик с горочкой, песочница, машина. Зимой всегда чистят от снега и водят гулять обязательно.
Есть бассейн, но ясли туда не водят.
Если что интересует, спрашивайте. А сколько вашему ребёнку?
Ещё есть один нюанс - сад летом закрывается месяца на полтора-два (июль и до 15-20 августа).