Для тех, кому близко - ул. Голубева, во дворе д.22 (дом напротив дет. поликлиники №15) сад 455 Личные впечатления. Очень толковая заведующая, вменяемая, новой формации так сказать Лично мы ходим во 2-ю ясельную группу -(со следующего года новый набор в нее будет, так что если кто готовится в ясли, обратите внимание, всем рекомендую) Воспитатели Ольга Александровна (помоложе) и Вероника Игоревна (постарше) - просто созданы именно для самых маленьких. Спокойные тихие интонации, дети слушаются их как по волшебству (я кстати обратила внимание, что у спокойных воспитателей и дети спокойные, уравновешенные)
думаю что попадете в этот садик, только идите пораньше 1 апреля что бы наверняка в первых рядах попасть на прием, это самое важное т.к. потом могут все места в яслях быть разобраны. то что стали в 1 месяц на очередь тоже хорошо. Я со старшим ре становилась на очередь в 3 месяца, и потом также пошла в первый день на прием сказала номер сада (именно очень востребованного) и получила туда направление без проблем, как раз нам было 1,10 в тот момент.бы урвать местечко в желаемом саду?
да, именно так.главное в РОНО 1 апреля пораньше попасть и записаться, чтобы урвать местечко в желаемом саду?
И какое значение в РОНО имеет то, когда мы записались на очередь? Мы в 1 месяц ребенкин записались
Вот млина, и 15 минут в неделю после НГ не устраивало бы, а тут вообще игнор малышам (( Мы сейчас два раза в неделю занимаемся сами. Но с выходом на работу только по выходным будет получаться.Мы ходим в этот сад в ясельную группу. Бассейна у нас нет. Начинаются занятия только в младшей садовской группе.
В 460 ясли не ходят в басик.Может, в каком-то из этих садов: 402, 329 или 460 в яслях басик два раза в неделю?? Или в каком-то еще в округе??
В 402 бассейн есть, мы туда ходим. Ясли ходят в бассейн 1 раз в неделю.
В 97 садик на Ландера, 18 в Курасовщине, дети от 1 года с мамой. Там кстати сейчас есть места, к весне не будет.Nessy28, а куда ходите в бассейн?
Nessy28 ,но по правилам сада-после болезни две недели в басик не берут!Так мы с августа только 2 раза были в басике,но плавать очень любим и в басик очень хочется.В 402 бассейн есть, мы туда ходим. Ясли ходят в бассейн 1 раз в неделю.
нет,туда только с ВККДевочки, а в 402 реально без ВКК попасть?