Хороший сад на Ю-З

zaq441

New member
Девочки, здравствуйте.
Почила последние страницы и поняла, что время идет, а мы про садик и не думали(((
Расскажите где и как надо становиться на очередь?
как узнать номера близлежащих садиков (мы живем на ул.Рафиева,15)?
Вообще вопросов много, но надо начать хоть с этого(((

Изюминка

Active member
как узнать номера близлежащих садиков (мы живем на ул.Рафиева,15)
мне нравится maps.interfax.by, наводите курсор на объект, похожий на сад, и узнаете, что это. Или можно придти в РОНО список посмотреть. У вас рядом 500, 523, 455, 460
На очередь становитесь в РОНО - Алибегова, 19, ср 14-20, пт 8-13, со свид. о рождении реб. Идите уже, не тяните

Последнее редактирование:

strekoza--14

New member
олюко спасибо но чтото я ненашла про эти садики отзовы:sorry:... может нетам читала:blink:
мой вопрос про садики 400 336 387 актуален девочки напишите нужно определиться с ясельной группой. где неплохие воспитатели? ведь только вы мамочки которые уже водите туда своих малышей можете дать характеристику -- заранее спасибочки.....:)))

сегодня была в роно -- очередь была суппееррр когда я пришла то список был уже за 220 и это еще до начало приема..... а когда выходила то после меня еще человек 40 оставалось......но очередь прошла быстро. ведь это еще только начало -- что будет в дни према остается загадкой

Фисташшка

New member
Муж был сегодня в РОНО в 5.20, записался под номером 58. Тем не менее,на прием идем в первый приемный день.

nata81,а сколько в 397 ясельных групп?

Скорпиончик

Active member
Фисташшка, в прошлом году набрали 3 ясельных, как в этом году узнавайте в РОНО

nata81, для второй дочки вы как и обычно брали направление? ведь не факт, что второго возьмут?

Изюминка

Active member
В 397 саду на дверях висит объявление: заведующая не занимается комплектованием групп. За информацией о наличии мест обращайтесь в РОНО. Неужели её так достали интересующиеся :)

zaq441

New member
мне нравится maps.interfax.by, наводите курсор на объект, похожий на сад, и узнаете, что это. Или можно придти в РОНО список посмотреть. У вас рядом 500, 523, 455, 460
На очередь становитесь в РОНО - Алибегова, 19, ср 14-20, пт 8-13, со свид. о рождении реб. Идите уже, не тяните

Изюминка, спасибо за ответ. Займемся на след. неделе.
А пока буду перечитывать отзывы о подсказанных Вами садиках.

LilaTulip

New member
Подскажите, пожалуйста, с 1,6 в какие сады берут? Звонила в 329, туда только с +- 2 лет. ( и только те кто стал на очередь до марта 2009года ).

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Звонила в 329, туда только с +- 2 лет. ( и только те кто стал на очередь до марта 2009года ).
молодцы они. а теперь представим себе ребенка младше двух лет, который родился до марта 2009 года...)))

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Звонила в 329, туда только с +- 2 лет. ( и только те кто стал на очередь до марта 2009года ).
Сразу говорили, что будут брать тех, кто на очередь до 1 июля стал, потом кто до 1 мая, а сейчас до 1 марта. Умора.
Скажите мне, пожалуйста, вот записалась я за направлением, приду, и будут как-то учитывать длительность, которую стоишь на очередь в садик, или где места будут туда и пойдешь? Тогда зачем раньше становиться?

Фисташшка

New member
Сегодня пошла к врачу и узнала, что с дочкиным диагнозом мы можем претендовать на 402 санаторный сад. 4 мая собиралась за направлением в обычный сад. Что теперь делать, куда бежать, кто подскажет?:prankster:

Nessy28

New member
Сегодня пошла к врачу и узнала, что с дочкиным диагнозом мы можем претендовать на 402 санаторный сад. 4 мая собиралась за направлением в обычный сад. Что теперь делать, куда бежать, кто подскажет?
Полагаю, позвонить заведующей 402 сада и спросить. Кажется, на 402 тоже РОНО направления выдает.

В скрепке карта с номерами садиков :angel:

Вложения

• садыЮЗ.jpg
    садыЮЗ.jpg
    169.7 KB · Просмотры: 119

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Сегодня пошла к врачу и узнала, что с дочкиным диагнозом мы можем претендовать на 402 санаторный сад. 4 мая собиралась за направлением в обычный сад. Что теперь делать, куда бежать, кто подскажет?
я уже полтра месяца назад отнесла в роно заключение вкк о том что нам положен санаторный д/с, обычно так делается. а потом позвонила этой заведующей с 402 сада. Она мне сказала, что я очень позно опомнилась, и заключение нужно было еще в сентябре октябре прошлого года нести в роно, а теперь мы в ее сад точно не попадем. вот как то так. так что не спешите отказываться от обычного сада.

MamaKatia

New member
Танюля, мы тоже недавно занесли заключение ввк.Тока заве я не звонила.Вы меня расстроили,я еще надеялась.

MamaKatia

New member
Танюля, вот так всегда ведь ребенок на самом деле имеет право на санаторный сад,но это как говорится мои проблемы.:boredom:

Сверху