Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что представляет собой платная группа в этом садике, и чем она отличается от обычной.
платная группа - оплата примерно 300 тыс, дополнительные занятия + к стандартным (пение, танцы, возможно рисование), бассейн, занятия с логопедом, 1 раз в квартал курс (10) массажа, улучшенное питание (хотя сейчас везде это улучшенное питание), ну и конечно ограничение в количестве человек - 16.
А вам показали помещение, где будет платная группа? Нам месяц назад заведующая сказала, что неизвестны ни воспитатели, ни помещение, и её типа вынуждают просто открыть эту платную группу.
Про помещение платной группы я вот как-то не спросила, хотя планировала, она сама ничего не говорила. По поводу воспитателей и то, что ее "вынуждают", даже не знаю, что и сказать. Мне она ничего такого не говорила. А даже напротив, сказала, что желающих очень много, у нее уже список и что если вдруг я передумаю, чтоб обяз ей позвонила. В этом году у них выпуск платной группы. Возможно и воспитатели будут те же, что и там. Если вы рядом живете, попробуйте погулять в то время, когда за детками приходят, поспрашивайте у мам, т.к. тут мало, что написано про этот садик, к сожалению.