Хороший сад на Ю-З

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Танюля, вот так всегда ведь ребенок на самом деле имеет право на санаторный сад,но это как говорится мои проблемы.
я Вам больше скажу: это заключение вкк я как раз и пыталась выбить из поликлинике в сентябре прошлого года, мне его не давали, сначала тянули время, потом и вовсе сказали, что у них нет таких санаторных групп с нашим заболеванием (пиелонефрит), а есть только по ортопедии и для часто болеющих ( как оказалось наше заболевание к часто болеющим не относится, хотя анализы наши были плохие все время) и потом сказали, вот будете болеть много в течении года то потом мы вам дадим заключение, естественно мы болели очень много и часто (каждый месяц) в феврале они соизволили выдать нам направление и то после моих многочисленных просьб. и когда я все это изложила заве 402 сада, она мне сказала, что это МОИ проблемы...без комментариев.

Амалька

Active member
Это магазин продуктовый. Находиться между московским рынком и еврооптом (бывший таир).
Да, а за этим магазином два сада 455 и 460, чуть глубже 523, попасть в любой из них по-моему проблем нет, но берут ли с 1.6 не знаю. В 460 зава говорила, что желательно, чтоб было 2.5 и более ребёнку, но в ясельной группе есть дети (ходят с августа), которым только осенью 2 исполнилось.

LilaTulip

New member
Всем спасибо, осталось выбрать между 455 и 400. Девочки, кто нибудь водит сейчас малышей в 400 сад в выпускную ясельную группу? Расскажите пожалуйста про воспитателей.
А ещё есть ли в 455 и 400 платные кружки?

Последнее редактирование:

mahun91

New member
Девочки, очень актуальна информация про 523 садик! (Рафиева 9)
В первую очередь мнение о воспитателях, детка наша ясельного возраста(1,10 будет в сентябре) Хотели в популярные 460 и 551, но как-то все неоднозначно в этом году:wacko: А 523 прямо под окном, вот думаю, намного ли он проигрывает вышеназванным?
Спасибо большое-пребольшое!:thank_you:

Последнее редактирование:

NoFun

Member
Мы год ходили в 523. Воспитатели нормальные. Сейчас там новая заведующая, по словам очень хорошая. Так что думаю сад станет еще лучше.

Мариука

Active member
mahun91, да хороший сад 523. И заведующая хорошая и воспитатели.
Я, кстати, когда выбирала сад для старшего ребёнка колебалась между 523 и 460. Так вот что-то мне не лёг на душу пресловутый горизонтовский, а 523 показался уютным. И ещё расспрашивая в округе о садах, о 523 не услышала ни одного плохого отзыва.
В общем, моё мнение о 523 - хороший добротный сад для тех, кто живёт недалеко. Но чтобы возить детей издалека, в нём нет никаких фишек.

mahun91

New member
Спасибо большое за отзывы, разговаривала с заведующей, очень приятная. И садик показался уютным, на площадках аккуратненько.
Мариука,
Блашкевич, буду благодарна, если подскажите, можно в лс, как попали в садик. Через УО ли? Боюсь, пока дойдет очередь до направления в РОНО, мест не будет. Может иначе действовать? Очень не хочется прощелкать:)

Мариука

Active member
В садик попали легко абсолютно - через РОНО. И в этом году собираюсь так же. Кстати, мне 2 человека уже на днях рассказывали, что подходили к заведующей по поводу устройства в сад и она с ними даже говорить не стала, всех отправляла в РОНО.

Боюсь, пока дойдет очередь до направления в РОНО, мест не будет.
мне кажется, будет. Сад же не мегопопулярный.

У моего старшего ребенка 17 человек в группе - это так здорово. А сначала, в яслях, было под завязку. потом стали разъезжаться - в Каменную Горку, Брилевичи и т.д. В итоге там под 30 чел. в группах и попробуй попади, а у нас свободно.

mahun91

New member
Звонила на вахту УО, говорят загадками) Записали на май, но с какого прием ведется, не сказали. А хотелось прикинуть, на что можно рассчитывать аж в середине мая.
Может кто-то знает, когда эта суета стартует?

тётя-мотя

знакомлюсь
mahun91, в прошлом году я ходила 6 мая за направлением,суета началась сразу с первого рабочего дня в мае, там же как всегда праздники, переносы.

Сакура

Active member
девочки, может кто в 549 собирается или ходит(только не знаю относится ли он к ю-з) какие отзывы?

люсюня

New member
Сообщение от LilaTulip Всем спасибо, осталось выбрать между 455 и 400.
Про 455 садик раньше было много негатива, а на самом деле обычный садик. Есть хореграфический кружок. Воспитатели в ясельной 2 группе очень хорошие(проверено на собственном ребенке)

Сверху