Хороший садик в районе метро фрунзенская

Оля@

New member
Досмотрена наверно потому,что самая маленькая. А вашей девочке нравится там, без проблем растаётся с мамой? Я тоже думаю, что наши девочки будут в одной группе.

Последнее редактирование:

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
А вашей девочке нравится там, без проблем растаётся с мамой?

Оля@, еще не поняла нравится или нет ей... но думаю больше ДА, чем нет, потому что с удовольствием идет в садик и дома рассказываю о садике, спрашиваю как детки, что кушали... негатива нет. А расстается еще не очень, но она в группу идет, отвлекается, я в этот момент потиху ухожу... слышу потом, что зовет меня, но воспитательница как-то же справляется :happy:
А вы уже врачей проходите?

Оля@

New member
Да, врачей уже половину прошли и ближе к сентябрю анализы останется здать, а потом к вам:happy:Да, ещё хотела спросить, а их там докармливают, ели сами плохо покушали? И как у них там обстоят дела с туалетом? Просто доча неохотно кушает и не всегда попросится на горшок.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Да, ещё хотела спросить, а их там докармливают, ели сами плохо покушали? И как у них там обстоят дела с туалетом? Просто доча неохотно кушает и не всегда попросится на горшок.

Оля@, на счет докармливают ли еще не знаю. Т.к. я ее привожу еще к 9.00, к этому времени дети уже позавракают, ну и на обед еще не оставляла, потом напишу что да как. Но на 2-ой завтрак дают сок, кажется его пьет, я у воспитателей не спрашивала, но она сама все рассыказывала, что "сок пить" - значит пьет ))
Моя сама хорошо кушает, не только ложкой, но и вилкой давно ))
А вот на счет горшка еще тоже все не ясно. Моя уже год как дома без подгузников, только на ночь и на прогулку, на горшок почти не просится, было время, когда ходила на горшок, но перегорела )) Я ее не трогаю, придет время - научиться. Воспитатели за то, что бы я ей трусики как дома одевала, но так мы еще не эксперементировали, потому что для нее и так стресс все это (но замечала пару раз, что подгузник застегнут по другому, значит воспитателя высаживают и ее), на счет горшка я спокойна, в садике быстро научится.
Пока так. Буду писать как будут продвижения.
Ждем вас к нам :happy:

Оля@

New member
По поводу горшка я тоже особо не заморачиваюсь, мы вообще недавно без подгузников дома, т.к. жарко., но попробую за лето приучить. Кушать моя тоже сама может ложкой, а вилкой ещё лучше, но она отвлекается от еды, по-этому приходиться самой докармливать, так быстрее и аккуратнее.
Будем ждать ещё информации:happy:

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Да, ещё хотела спросить, а их там докармливают, ели сами плохо покушали?

Оля@, да, докармливают. Теперь я это знаю. То, что для них плохо покушали (в нашем случае, доча на обед кушает только первое, потому что на сон укладываемся с молоком моим, а полдник у нас - это второе с обеда), то для нас это норма. Они мне все время говорили "Ой, Катя сегодня только супчик весь скушала, мы ее вторым кормили, а она не хочет", просто дома она только первое кушает - я объясняла. И выносили мне второе, которым не смогли ее покормить со словами, может вы мама сами ее покормите :happy:
Так что не волнуйся, накормят твою дочу :so_happy:

Оля@

New member
Это хорошо:happy:, а кстате, в какой вы группе? Я когда узнавала есть ли мы в списках, то мне сказали, что мы в списке 3 группы. Я так понимаю, что на сон вы ещё не оставались?

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
а кстате, в какой вы группе? Я когда узнавала есть ли мы в списках, то мне сказали, что мы в списке 3 группы. Я так понимаю, что на сон вы ещё не оставались?

Оля@, и моя в 3-ей :happy:
Нет, на сон не планирую оставлять. До осени точно, а там посмотрим.

Оля@

New member
А чего? Пусть бы привыкала потихоньку.

А чем там детки занимаются, помимо того что играют?

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
А чего? Пусть бы привыкала потихоньку.
Не хочу на лето ребенка в садике запирать, да и ГВ сворачивать по собственной инициативе не хочу. Работаю до обеда, а потом дома одной сидеть кощунственно, я лучше это время посвящу доченьке.

Чем еще занимаются? Летом занятий нету. Иногда мультики смотрят. Я конечно в шоке от этого!!!

Оля@

New member
А на улицу перед обедом они ходят? Сколько сейчас реально детей ходит? Мне говорили, что детей немного постарше будут переводить в 1 группу.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Да, на улице сейчас много время проводят, я привожу свою к 9.00, где-то в 9.30 они идут на улицу и до 11.40, потом 11.40 возвращение с прогулки, с 12.00-12.20 обед.
Реально ходит 18-21 человек, меньше еще не было.

мама Ама

New member
Оля@, мы сейчас ходим в 3 группу . Всех деток что сейчас в нее ходят будут переводить в другие и у вас будут все новые . воспитатели там очень хорошие. а по поводу мультиков что им включают не чего плохова в этом нет. Смотрят они их отсилу 20 минут утром и вечером могут включить когда нет занятий или на улице плохая погода.

Bilancia

New member
нас с 504 в ваш садик переводят на июль-август. 504 на ремонт закрывают

kitt

New member
ходим в детский сад 504 раньше водила сюда старшую. Изменения глобальные! много новых воспитателей, молодых и внимательных. особенно в восторге от музыкальных занятий. Такого вы не увидите и не услышите нигде!!! дети развиваются, раскрепощаются. Уход за детками достойный. Группы все с ремонтом (тоже не без нашего участия), участки прекрасные Цветов море, различных зверюшек, грибочков, гномов, бассейн с утками! Моего не уведешь с территории. Предлагали нам в этом году сад-новостройку, но мы выбрали 504, он более уютный, домашний какой-то. Помощь оказывали тоже - добровольно и в разумных пределах (делали паркет в муз.зале)

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
ходим в детский сад 504 раньше водила сюда старшую. Изменения глобальные! много новых воспитателей, молодых и внимательных. особенно в восторге от музыкальных занятий. Такого вы не увидите и не услышите нигде!!! дети развиваются, раскрепощаются. Уход за детками достойный. Группы все с ремонтом (тоже не без нашего участия), участки прекрасные Цветов море, различных зверюшек, грибочков, гномов, бассейн с утками! Моего не уведешь с территории. Предлагали нам в этом году сад-новостройку, но мы выбрали 504, он более уютный, домашний какой-то. Помощь оказывали тоже - добровольно и в разумных пределах (делали паркет в муз.зале)

kitt, очень хорошо, что вам нравится в этом саду, но у нас тута темка про 448 :victory:

Сверху