Хороший садик в районе метро фрунзенская

Glowworm

New member
Lesenok-mama, да, тот что ближе к красному дому.

IrishN, по направлению, но по блату))))

И скажу вам честно у нас блат сильный, а попасть в 504 и 448 как хотели не смогли сейчас... В 448 перейдем позже скорее всего, т.к. очень уж к школе близенько, и удобнее гораздо.

А 439 выглядит беднее конечно чем горизонтовские - но это не показатель комфорта ребенка. ИМХО. Заведующая - просто отпад - классическая добрая такая и мягкая... В группе мало детей. Воспиталки - зачет.... Так что пока адаптируемся там, а со следующего года пойдем в другой... Правда чувствую что жалко уходить будет :)

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Были мы сегодня в отделе образования... записали в 448 и 439... но все равно склоняюсь к 448.

мама Ама

New member
Glowworm, А старший у вас в каком классе? мы тоже родились в декабре 14 .Ждем вам в нашей группе:)

Есле честно то я и подумать не могла что в 448 и 504 так сложно попасть. Хотя мне 504 не очень. 6 лет назад с садами было проще.Да и у нас совпало что мы в этот сад пришли в месте с завед. в одно время. Так что сад на моих глазал преображался. Она его конечно привела в порядок.Там раньше зав. была женщина пожилая кот было все ровно лишь бы до пенсии досидеть.

Glowworm

New member
мама Ама, старший во втором "д" классе :)

мама Ама, а попасть тяжело именно из-за середины года, тк группы укомплектованы плотно...

IrishN

Active member
Были мы сегодня в отделе образования... записали в 448 и 439... но все равно склоняюсь к 448.

Lesenok-mama, Вы осенью собираетесь? Что сказали, шансы есть к осени?
Вы предварительно звонили перед приходом в РОНО? Если можно, скиньте, пожалуйста, в ЛС, где находится.

Glowworm

New member
мама Ама, класс нам нравится, училка тоже :)
А вы с дочкой Galinki наверное учитесь? Они тоже в Г классе.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Lesenok-mama, Вы осенью собираетесь? Что сказали, шансы есть к осени? Вы предварительно звонили перед приходом в РОНО? Если можно, скиньте, пожалуйста, в ЛС, где находится.

IrishN, не знаю успеете ли вы еще... они уже с марта распределяют места на осень, т.е. распределяю тех, кто записался до марта, но вы сходите - узнайте.
Да, мы на сентябрь метим.
Нет, не звонили предварительно.
Оставлю информацию здесь, может еще девочкам пригодиться:
Отдел образования центрального района. Адрес: ул.Богдановича, 6. Вход со стороны Оперного театра. Каб.4, прием понедельник, среда 14.00-20.00.
Очереди не было (перед нами 1 человек и после нас один).

IrishN

Active member
Lesenok-mama, спасибо!
Мне сказали, что места распределяют апрель-май, а т. к. некоторые еще и летом идут, а мы "не свои", то нам определенно скажут лишь в сентябре :(
Поставили нас на очередь в 439, а в 448 сказали идти самим договариваться, т. к. ведомственный садик.

Ivetta

Active member
Девушки, а кто-нибудь ходит в 504 сад в платную группу? Мы собираемся туда в апреле, поделитесь мнением, пожалуйста.

Glowworm

New member
иветта, я могу поделиться, если вы идете в ясельки. Там воспитательницей работает дочка маминой подруги. Очень хорошая девочка!!!! Ее зовут Мироненко Таня. Если вы к ней - то просто супер :)
Но , на сколько я знаю, эта группа сейчас переполнена... Может что изменилось....

Ivetta

Active member
Glowworm, спасибо что вы отозвались. Думаю что мы пойдём именно в эту группу, т.к. группа с доп.услугами там одна. Может вы ещё можете что-нибудь рассказать, интересует всё-всё-всё.:thank_you:

Glowworm

New member
иветта, да я толком ниче не знаю...
Мы ж туда не ходим... Знаю что в саду суперский коллектив... Да и все на этом.

Bilancia

New member
Glowworm, Татьяна-замечательная девушка.

иветта, а вот и Даник нашелся. А то говорят, Даник придет...а он все не идет..

Ivetta

Active member
Bilancia, ой, вы не представляете как я рада вас здесь почитать!
Даник, конечно, придёт, но чуть-чуть попозже! Сейчас проходим мед.комиссию, пототом летим отдыхать, а потом к вам, в ваш (очень надеюсь) дружный коллектив.:prankster:
Может немножко расскажите, как у вас там обстановка. Заранее спасибо.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
иветта, а можно сейчас пройти медкомиссию, а после лета в садиК????

Сверху