Хороший садик в районе метро фрунзенская

Дашенька

New member
мама Ама, странно...я всегда считала,что в платные группы ставят лучших воспитателей...а сколько человек в обычных группах?

мама Ама

New member
Это платная группа была создана из 1 обычной и 1 лагопед. То есть и воспит. соединились.У нас в яслях списочных 25 это конечно много но ходят отсилы 15 чел .Но и то очень редко. Это же дети, а они всегда болеют.А платная она потаму что кружки там уже входят в стоимость и вместо катлет куриных там дают сосиски. Но и наверное какие то фрукты. Но кто вам мешает дать в сад яблоко или бана? Там с этим можно договориться.Я всех воспит. хорошо знаю поэтому я вам советую идти в обычную группу.Где платная там холодная сторона и гуляют на улице они по мойму в тени.У меня был выбор но я пошла в обычную.

ksanka

New member
Мама Ама, мы планируем в этот сад с сентября во вторую младшую. Сказали, что скорее всего попадем в 5 группу, которая на 2 этаже.
Как там воспитатели?
Замечательная Нат. Петровна, как я поняла, будет только через год.
А полы с подогревом только на 2 этаже?
Мы планируем возить ребенка из другого района, но, как я понимаю, данный сад этого стоит?

мама Ама

New member
Насколько я помню то на 2 этаже полы обычные. Но там теплая солнечная группа. Воспит. там хорошие и мы может тоже в следующем году туда пойдем.Сад стоит того что бы туда ездить издалека. Не сомневайтесь. У меня там много знакомых и все доволны.И все ездят издалека. В 5 гр. одна воспит. там постарше и в саду давно работает. Внешне кажеться строгой но на самом деле очень любит детей. Вторая помоложе тоже приятная. Вообще все воспит. в этом саду за детьми смотрят хорошо. И с ними можно нормально договориться и попросить о чем-то.

У меня в этой группе крестница и моя подруга всем довольна. Группа очень теплая и без обогрева

Glowworm

New member
Девочки подскажите 2 вопроса у меня:
1) 448 дс вы попадали за какую сумму?
2) В 504 ДС есть ясли бесплатные? (те за обычную плату я имею в виду)?

В темке перепутана инфа по 2ум садам и трудно понять кто про какой сад пишет.
У меня старший в 51 школе учится , хочу малого по-ближе к школе, т.е. в 504, но 448 тоже рассматриваем, но там нам 200 баксов заломили вступительных... Да и далековато от школы он...

Я поняла что от 448 все в восторге. А что о 504? Он хуже? Он мне по расположению больше катит а пойдем в один из этих садов однозначно...

Glowworm

New member
Девочки я номера садов перепутала...
504 это на горке напротив фрунзенского - вот в нем 200 баксов и по блату )))))))))
504 прям возле школы - в него хочу в итоге - там ясли переполнены, будем пытаться позже в него...
А пока пойдем в 429 кажется...

мама Ама

New member
В 448 мы с родителями покупали дет. столы. Сбрасывались по 80у.е.

Glowworm, 504 это на горке напротив юбилейного ? 51 школа я так понимаю это 29 гимназия. Если все так то вы с номерами сада перепутали. 448 стоит возле школы. У меня там тоже старший сын учиться. А в 504 мы были в 1 классе .Мне там не понравилось.И когда наш сад летом не работал мы ходили туда. Насколько я знаю завед.дет.сад.448 денег себе не берет покупает только все для сада.И не больше чем 100 у.е

Glowworm

New member
мама Ама, нам намекали про 200 :) Я ж не говорню, что она их себе :) Боже упаси :) Для сада конечно, но для мене это всеж многовато...
Я буду пытаться попасть с сентября в 448. А сейчас пойдем в 429 временно .

В 448 в яслях сейчас 28 списочных человек - мне и за даром не надо такого щастья. А кроватей 18 :) О какой адаптации ребенка может в таких условиях речь идти? Вот как привыкнет к саду можно и табор :)

А к "гимназии 29" я наверное никогда не привыкну)))) Тк закончила 51 школу :)

мама Ама

New member
Glowworm, Мы сейчас в яслях 448 сада. Списочных у нас 24 ребенка ,Кроватей 23 штуки. Откуда у вас такая инфо. не правильная? Ясли там одни . Пошли мы в ясли в сентябре и нам было 1.8. Адоптация прошло хорошо .Мы и еще одна девочка самые младшие в группе. Но малышам удилялось много вниманиея Мы есть не умели сами на горшок не просились. В группу ходит максимум 10-14 детей. Мамы в большенстве у нас не работующие есть возможность посидеть дома.После выходных могут придти только во вторник среду.А по поводу денег у меня много знакомых в сад ходит и в гуппе спрашивала больше 100 не кто не давал.А то и намного меньше.

Glowworm

New member
мама Ама, инфо у меня от заведующей))))

мама Ама, расскажите, как вам этот сад? Как воспиталки в яслях? Нравятся?
Мы наверное на следующий год перейдем в 448 в ясли. Правда я пока не уверена, т.к. вот оформились в 439 сад - мне очень понравилось там! В группе по списку 15 человек , ходит 3-7 :) Воспиталки - супер, заведующая - просто клад.... Короче посмотрим как пойдет у нас, а по весне будем думать переводиться или нет....

мама Ама

New member
У меня ходит сюда уже 2й ребенок. сад мне очень нравиться. Во 1х близко от школы,во 2х закрытая от улицы и от ветра территория.Группы все с ремонтом, большим выбором игрушек.(все это родители конечно ).Контенгент детей и мам хороший .Все адекватные .Воспит. в яслях СУПЕР!!! Я их очень люблю. Поэтому и отдала в сад так рано что уверенна в них на 100%. Добрые,заботливые, детей любят.Стараються всем удилить малышам внимание. из детей там не кто не обижен. И сопли подотрут и на ручки возьмут успокоют. В саду много развивающих кружков. Лечб.физ-ра,изо,матем,чтение,анг-яз. Поют в микрафон (дети в восторге) Кружок лепки. На мой взгляд там делают все что бы дети были довольны. В старших группах там идет хорошая подготовка к школе. У меня старший был подготовлен на все 100%. Питание там обычное как в любом саду.

IrishN

Active member
Муж сходил к заведующей, отказала :(.
Сказала, если Вы стоите на очереди, то садом в любом случае будете обеспечены... Это я и сама знаю, только вот сад-саду рознь :(.

мама Ама

New member
В этот сад много желающих.а в платную не хотите? Или сходите на горку в 504 там тоже платная есть группа

Glowworm

New member
мама Ама, а воспиталки от которых вы в восторге в следующем году опять в яслях будут или дальше пойдут? Вы вродь по возрасту в следующем году тоже опять в ясли....?
Спасибо вам за рассказ - буду прорываться со следующего учебного года в ваш сад. А пока в 439 пойдем адаптироваться потиху...

А в 504 платная группа переполнена. Как впрочем и бесплатная....

мама Ама

New member
Glowworm, Эти воспит. всегда в яслях они не меняються. Да я думаю что мы еще останемся в яслях. У нас в группе есть дети кот. почти на 1 год нас старше они уйдут. 439 сад где он находиться?

Glowworm

New member
мама Ама, тогда скорее всего мы будем в одной группе в следующем году :)
Нам сейчас Климке в декабре исполнилось 2 года...
439 - это в конце красного дома возле бани, там тоже 1е классы 29 гимназии сидят...

Glowworm

New member
мама Ама, тогда скорее всего мы будем в одной группе в следующем году... Климке в декабре исполнилось 2 года...
439 - это в конце красного дома возле бани, там тоже 1е классы 29 гимназии сидят...

Сверху