Девочки, мы ходим в сад уже 3 год. 2 года в яслях провели. И я не жалею. Были свои промахи. Но я хочу особенное спасибо выразить так это воспитателям нашей старшей ясельной группы Александре Сергеевне из 7 группы (я очень рада что она ждет ребенка, но и одновременно очень печально, что она уходт в дикретный отпуск и нам прийдется остаться без такого очаровательного и терпеливого педагога). Мой ребенок ее просто обожает.
А какие кружки.... Мой ребенок обажает петь и все это благодаря кружку эстрадного пения "Капелька " и руководителю Оксане Николаевне, а кружек бисероплетения, лепки, рисования и прочих поделок "Бусинка" просто нет слов. Огромное спасибо.
Мы родители, должны абстрагироваться от того, что мы, мамы, самые лучшие и лучше нас никто не воспитает детей. Но подумайте, что дети идут в мир, в котором не всегда мама рядом, и ребенок должет научиться самостоятельности, ни только в мышлении, но в своих поступках. Он должен научиться жить в коллективе, и наверное выживать в нем.
Мой ребенок подчерпнул много хорошего из этого сада. Спасибо заведующей и всем воспитателям.
вторая Татьяна Валентиновна-моя доча очень любит ее.
Это наша бывшая воспитательница, она перешла на платную группу. Могу сказать одно, что она великолепна. А как дети любят ее всевозможные побрекушки на руках!!!! Мой ребенок просто в восторге.
А главное она на всех находит время и вниманием никого не обделяет.