Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы собираемся в него пойти с сентября.В группу с "дополнительными платными услугами". По опросу мамочек и соседей -448 the best,но поборы присутствуют.
я сегодня записалась, но в простую ( с платными услугами, как сказали - для малышей до 3), с 3 до 4 за ковер в группу а так все ничего - заведующая мне понравилась и в группе глобальный ремонт идет.
в этот сад моя подруга сына водила - ей нравилось - так они с могилевской ездили, а нам рядом
Gliuk69,
Мне он тоже понравился, так, что я то же не против. Тем более мы делаем ремонт в своей группе, что бывает редко. На неделе пойду покупать кружечки
Gliuk69,
Ну больше по своей, хотя там в группу вроде всеравно придется еще что-то докупать. Живем не очень рядом: на Берута. Бабушка недалеко на Короля. А мне по пути на работу: на Белую Вежу. А вы когда идете? Нам сказали, что 21 августа уже можно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.