Хороший садик в районе метро фрунзенская

Cyrilla

New member
Gliuk69,
Да, только я точно не помню каких. Нерв, стоматолог, окулист, логопед.

Gliuk69

New member
Cyrilla,
нам тоже дали их проходить, я записалась к некоторым, думаю до отъезда успею получить эту карту и занести ее.
а вы с первого дня открытия группы пойдете?
и видели вы нашу воспитательницу? а то мне довелось увидеть только нашу няню

Cyrilla

New member
Gliuk69,
Пойдем наверно с 25 августа. У меня отпуск, так что можем спокойно походить. Никого не видела. Давно не была. А как няня?

Gliuk69

New member
ну тетенька и тетенька, вроде добрая и хорошая - красила группу, когда я приходила

Gliuk69

New member
Cyrillaспасибо, но не надо, пойдем в лоде - посмотрим что у нас с зубами, по-моему все хорошо, но хочу быть увереной

Mara

Member
Девочки, скажите плиз как вы устраивали своих деток в этот садик, направление дали или по знакомству? Этот садик относится к центральному району?
Мы живем рядом, ходим в клуб Гусаковской. По первому впечатлению садик мне понравился.

Gliuk69

New member
Mara,
я просто пошла к заведующей а потом типа тоже просто купила в группу ковер - и мы в саду, но заведующая уверяла что ни при каких обстоятельствам большие группы не набирает - может нам просто повезло, сказала что в нашей группе списочных 22 ребенка

кстати мы тоже в клуб ходили, начиная с беременности :)

Mara

Member
Gliuk69,

Да, на счет ковра я уже прочитала. :)
Мы живем напротив 1-й поликлиники. Около нас два маленьких садика. Там группы небольшие (точно не знаю сколько), но вот 22 мне кажется много. Хотя все говорят, что сразу все детки не ходят.

А вы направление брали в отделе образования?

Gliuk69

New member
Mara,
я просто работала воспитателем, когда-то давно, и все группа никогда не приходит, так что нормально, у меня списочных человек 30 было.
а 1-ая поликлиника - это ж на золотой горке? (мы туда ходим по старой памяти) не далеко на заславскую каждый день ездить?

Mara

Member
Mara,
я просто работала воспитателем, когда-то давно, и все группа никогда не приходит, так что нормально, у меня списочных человек 30 было.
а 1-ая поликлиника - это ж на золотой горке? (мы туда ходим по старой памяти) не далеко на заславскую каждый день ездить?

Не детсткая поликлиника, а взрослая на Сухой.

Так а Вы все таки брали это направление в садик или все решали через заведующую? :)

Gliuk69

New member
Mara,
я ничего не брала, а сразу пошла к заведующей, предварительно позвонив ей, узнать как она работает

Mara

Member
Gliuk69,

Пойдем в садик только в следующем году. Если все получиться, то будем ходить к этот.

А вы уже ходите, расскажите как впечатления?

Асенька

New member
Девочки, а при МВД садик это какой? Мне сказали в этом районе он, возле Юбилейного.

Асенька

New member
Девочки, меня тоже 447 интересует. Кто ходит, расскажите, пожалуйста))))!

Mara

Member
Девочки, а при МВД садик это какой? Мне сказали в этом районе он, возле Юбилейного.

ДЕТСКОЕ ДОШКОЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ N 447 МВД РБ
Заславская 29 МИНСК 220004

Находиться за таким длинным домом, который возде Юбилейного. В сторону пр. Машерова.

Svet

New member
А по стоимосте горизонтавские сады как обычные или дороже? Мне подружка сказала, что в них не пробиться. Там типа очередь, запись на 5 лет вперёд и по стоимости около 300$.

Сверху