Из имеющихся в нашем районе, куда есть шанс попасть - лучший. Роновский - как мне говорили "отстой", в МВДш-ный нужен очень большой блат, чтобы попасть (хотя он классный), новый, который около 166 школы - неизвестно когда откроют.
Вы вообще на очереди стоите? Я свою дочу поставила на очередь, когда ей было 3 месяца. Мы стали в Роновский и в новый около 166 школы. Очень хотела, конечно же, в новый, и близко совсем, и с бассейном, и так далее. Вот только его никак достроить не могут. Я помню, я еще с пузом была, а подруга уже родила (у нас 1,5 года разница у малых), так ходили гулять, они все говорила, мол, как раз малая подрастет и садик достроят. И нифига, уже и писали, и звонили. Вроде весной говорили, что с сентября точно откроется, но так и не открылся. Потом прошли слухи, что его вообще достраивать не будут. В общем, оставался нам только Роновский, но я туда крайне не хотела, поэтому пошли проситься в 504-ый.
Горизонтовский 504-ый - хорош, у меня туда две подруги детей водили, остались довольны. Вот только попасть туда непросто, если Вы сами или Ваши родители не работают на Горизонте. Надо идти и проситься, причем заранее. Но тут как повезет. За месяц до нас одна мама пыталась, ей отказали, а к нашему приходу одно место освободилось.
Если еще чего хотите знать, спрашивайте