Хороший садик в районе метро фрунзенская

IrishN

Active member
Lesenok-mama,а Вы к Центральному р-ну относитесь? Мы к Московскому, живем на Короля, не знаю, что с направлением делать. Могут ли нам в Центральном дать? Из трех близлежащих садиков об этом хоть какие-то положительные отзывы были.

Дашенька

New member
девушки, кто водит своих деток в платную группу, расскажите, пожалуйста, как воспитатели, питание, холодно ли в группе и общее впечатление от группы? Буду очень благодарна за любые отзывы.

Весна

Возможно все!
Дашенька, не холодно:)
мы ходим редко,забираю перед дневным сном.ребенку ходить нравится.
впечатления....сегодня воспитательница убрала в спальню большие машины(на которых катаются),обосновав это тем,что детей много.а мой сын так ждет когда придет в сад и на машинах кататься будет....это меня сегодня огорчило.но я обьяснила,чтоб в следующий раз в спальне искал:)

Дашенька

New member
Весна, а сколько человек в группе? в спальне стационарные кровати или выдвижные? воспитатели хорошие? Спасибо огромное за отзывы. Просто не знаю, стоит ли возить туда ребенка из лругого района...

Весна

Возможно все!
Дашенька, а у меня встречный вопрос...группа уже набрана.как вы собираетесь в нее водить?:)
15 человек по плану,сколько ходит я не знаю,ходим 2 раза в неделю пока.кровати стационарные,воспитатели одна молоденькая,мне нравится,вторая старше и опытнее,строже,серьезнее.не могу сказать однозначно она мне нравится или не нравится.
мне не с чем сравнить,поэтому отвечу что пока не разочарована,что вожу в эту группу и в этот сад.а возим мы тоже на машине.

Дашенька

New member
Весна, я буду водить (если решу) тогда, когда освободится место. Мне не горит, могу подождать. А пока изучаю вопрос с садами, куда отдать. А чем отличается питание от обычной группы? и какие у них занятия? как проходит день? может фамилии воспитателей знаете? ухх, спасибо за терпение и ответы:)

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
IrishN, мы к Центральному относимся. Этот садик у нас во дворе, дочу планирую с сентября отдавать, ей 2 годика будет.

Весна

Возможно все!
Дашенька, отвечу чуть позже про питание.сравню питание в целом в саду и в группе.занятия:понед-среда музыка,вторник-пятница физ-ра,четверг психолог.остальное время прогулки и занятия в группе,лепка,рисование и пр.
распорядок дня:завтрак,занятия,второй завтрак(сок,или сырок или фрукты),прогулка,обед,сон.после сна я не в курсе:).фамилии узнаю-отпишусь позже.

Дашенька

New member
Весна, спасибо еще раз огромное. очень, конечно, интересно про питание-отличается ли. Ну и за фамилии буду благодарна. А почему решили возить в этот садик?

Galinka

Мама семейства
Весна, че-то не могу понять, а за что вы платите 150 тыс.? За какие доп. услуги? За музыку и физкультуру? У нас в саду тот же список занятий, музыка, физ-ра, лепка, рисование и не платим дополнительно. Просто 30 тыс. за сад.
Узнавали ли вы почему в вашу группу набор детей всё еще идет? Мот они могут набрать не 15 человек, а 20? И еще, скажите пожалуйста, может вы знаете, а в группе в которой не надо платить 150 тыс. какие занятия есть? И как там воспитатели? Может знаете...
Я спрашиваю, т.к. мы будем переводиться с Уручья в садик около Танка, т.к. переехали сами. И далеко возить в Уручье. Ребенок иногда живет с моими родителями в Уручье, но это тоже не дело. Вот и узнаем:) Спасибо заранее:)

Весна

Возможно все!
Galinka, все эти вопросы можно задать заведующей:)
а пока мы ходим в этот детсад в эту группу.что дальше будет...поглядим:) у вас эти занятия в яслях?в нашей группе детки с 2-х лет.

IrishN

Active member
Мы тоже в сентябре, если нас возьмут... Соседка от двух других окончательно отговорила.

Galinka

Мама семейства
Galinka, все эти вопросы можно задать заведующей
Ну у заведующей это понятно, я думала может вы знаете.

вас эти занятия в яслях?в нашей группе детки с 2-х лет.
а, точно, это ж ясли. Не у нас в яслях нету. Это я перепутала со старшей, как было в группах обычных, не в яслях. А перед тем как мы пошли в ясли у нас была адаптационная группа и да, там была и лепка и рисование. Но это в адаптационном. Но я думала, что у нас тоже какие-то занятия есть. Мы пока ходим в сад в Уручье, мои родители водят, поэтому и думала, что что-то есть. Теперь понятно, вопрос снят. Получается, что это обычные группы, просто дороже за счет развивалок.

Весна

Возможно все!
Galinka, да,вроде так нам и обьясняли,что включены развивалки,поэтому и платим:)
Просто мне понравился сад,заведующая и слышала хорошие отзывы о воспитательнице,+подкупило что только 15 человек в группе.поэтому и решили водить.

руська

New member
Поднимаю темку. Планирую в этот сад отдать дочку в ближайшее время. Расскажите, пожалуйста, про группы от 3 лет.

Дашенька, мы ходим в это сад. Пошли в 3г 6м. Сейчас нам 3г 10 м. Садом очень довольны, персоналом тоже. Ребенок ходит с удовольствием.
Что еще Вас интересует? :)

Galinka

Мама семейства
Весна, а вы в ясли ходите, да? У вас детки по 3 года? Как думаете реально к вам в группу попасть?;)

Galinka

Мама семейства
руська, а вы ходите в ясли? Сколько у вас в группе человек? У вас платная группа (с развивалками) или обычная?

Сверху