Хороший садик в районе метро фрунзенская

Весна

Возможно все!
Bilancia, а я думала на шкафчик что придумать.он то запомнил где его,но думаю какую картинку и подписать,или фотку.может есть какие идеи?
на счет водить каждый день-я боюсь.боюсь что маленький.
на счет игрушек-думаю прикупить на форуме.всяко дешевле будет.

Bilancia

New member
Bilancia, а я думала на шкафчик что придумать.он то запомнил где его,но думаю какую картинку и подписать,или фотку.может есть какие идеи?
на счет водить каждый день-я боюсь.боюсь что маленький.
на счет игрушек-думаю прикупить на форуме.всяко дешевле будет.

Не переживайте-запомит.моя запомнила со второго раза.правда потом меняли.но все ранво запомнила быстро.
Думаю,родительский комитет должен подписать на шкафичиках фамилии и имена но со внутренней стороны. А воспитатели подскажут какой ящик Пети.
Не маленький.ммоя тоже пошла с 2-х лет.
посмотрите,очень быстро привыкнет и станет намного самостоятельнее.
Хорошая идея купить здесь,надо тоже глянуть.
Род.комитет покупает куклу большую и ящик большоя для инструментов для мальчиков.т.к парней многовато,а игрушек мало. Гоняют с колясками девчачими.

Весна

Возможно все!
Bilancia, как узнать кто в родительском комитете и координаты?

Весна

Возможно все!
Bilancia, спасибо.
мы 2 дня не были,идем завтра.завтра будет праздник какой-то в 10.30,заведующая приглашала и со вчерашнего дня включили отопление.ура!

Bilancia

New member
про праздник не в курсе.
бывает,что воспитатели забывают сказать.

Весна

Возможно все!
Bilancia, а вы не знаете зачем надо фото принести?вот сижу выбираю:)

Bilancia

New member
Bilancia, а вы не знаете зачем надо фото принести?вот сижу выбираю:)

А вы не обратили внимание? на стене справа висят облачки,внутри фотки детей. они хотят возле солнышка облачки сделать с фотками.
давайте лучше 2-3. вертикально-горизонтально.
т.к я сделала им рамку для поздравления с днем рождения-вот туда тоже будут фотки вставлять.

Марибу

New member
Мы тоже ходим в горизонтовский.мне нравится,доче тоже.
сейчас ходим в группу с платными услугами-15 человек в группе,доп.питание,доп.занятия.
Мне нравится,что в этом саду переодически проходят какие-то праздники.
1 сентября отмечали, недавно был осенний кирмаш.

а еще запах нет..жуткого... не то,что в мвд заходишь и задыхаешься.
девочки а можно по подробнее о платных группах что это такое? сколько стоит ну по подробнее пожалуйста, я первый раз о таком слышу.

спасибо.

Bilancia

New member
Марибу, в ДДУ № 504 есть платная группа. количество деток 15 человек.
дополнительное питание,оздоровительная физкультура, дополнительные развивающие занятия, занятия с психологом.
стоит удовольствие 150.000 платная группа конкретно-если вы отсутствуете без ув.причин (не болеете или не в отпуске), то оплата идет полностью.если же по уважительным-оплата перерасчитываецца в размере 50%.
+ к платным услугам-платите как за обычный садик.31.000 вроде.

Марибу

New member
Bilancia,
спасибо все понятно, даже не знала что такое практикуют, хорошо что есть выбор, а не подскажите такие платные группы только для деток по страше или ясельки тоже есть такие?

Весна

Возможно все!
Марибу, эту группу набрали в этом году,возраст начиная с 2-х лет и будут вести ее до школы,о следующем наборе надо узнавать у заведующей.

Bilancia

New member
Весна, нового-пылесос хотят купить. еще они готовяцца к НГ.стишки учат и песенки. еще пришла одна девочка...итого нас уже 16. если будет еще добор-сама пойду к заведующей выяснять ситуацию-почему она набирает

Марибу, ясли точно нет. по поводу старших н е знаю. у заведующей можно узнать. очень приятная женщина

Весна

Возможно все!
Марибу, мы самые маленькие,в основном там детки 2,5-3 года,т.е. возраст 2-3 года группа,я не знаю как она называется:)

Bilancia

New member
Весна, вы на НГ пойдете? куда пропали-то?
утренник 23.12.09 с родителями.родители вместе с детками поют песню и танцуют.

Весна

Возможно все!
Bilancia, а мы болеем.Горло красное,кашляет.На утренник идем:) Спасибо.

Оля@

New member
ДДУ №439 на ул.М.Танка

Может кто то туда ходит, какие озывы?

Дашенька

New member
Поднимаю темку. Планирую в этот сад отдать дочку в ближайшее время. Расскажите, пожалуйста, про группы от 3 лет.

Сверху