Как многоуважаемой публике такой специалист (ФИО изменены)?
Сидореня Вера Ивановна. Врач-гинеколог, 1-я категория.
В 1989 году закончила лечебный факультет Минского государственного медицинского института. Специализацию прошла по акушерству и гинекологии. После
окончания интернатуры работала в стационарных и поликлинических учреждениях Минска и Минской области.
В 1998-2000 г.г. прошла обучение в клинической ординатуре на базе кафедры акушерства и гинекологии БелМАПО.
В сентябре 2002 года открыла платный медицинский кабинет и получила лицензию Министерства здравоохранения РБ на право ведения частного
гинекологического приема.
В течение 2003-2006г.г. неоднократно проходила курсы повышения квалификации по общим и частным вопросам акушерства и гинекологии, по УЗИ диагностике,
по кольпоскопии и лечению патологии шейки матки.
В декабре 2005 года прошла обучение в РУДН им. П.Лумумбы (Москва) на кафедре клинической нутрициологии по специальности " Диетология и нутрициология
в практике семейного врача".
Основное направление моей деятельности: обследование на инфекции, передающиеся половым путем; диагностика заболеваний шейки матки; лечение
воспалительных, фоновых, дистрофических процессов шейки матки; лечение ИППП по традиционным схемам отечественной и зарубежной медицинских школ, а также
использование альтернативных подходов и методов, основанных на принципах натуропатической медицины.
Основной контингент моих пациентов - женщины репродуктивного периода, которые:
-готовятся к предстоящей беременности,
-решают вопросы планирования семьи после родов,
-решают вопросы предохранения от беременности и ИППП на период учебы, социального и профессионального становления,
-являются в настоящее время беременными, состоят на учете в поликлиниках и при этом нуждаются в медицинском и психологическом консультировании.
А также:
- женщины репродуктивного периода, страдающие различными гормонозависимыми и воспалительными заболеваниями;
-женщины с климактерическими нарушениями;
-супружеские пары, страдающие бесплодием.
Принципиально важным для меня, как для врача, все годы моей практики был и остается индивидуальный подход к каждому человеку.
Начиная с 1997 года, я уделяю очень большое внимание вопросам психологии и психотерапии в своей работе. Постоянное обновление знаний в этой области,
периодические обучения на курсах (последние курсы по трансперсональной психологии и НЛП - в сентябре 2005 года) позволили мне создать особую атмосферу
понимания и доверия на приеме.
На сегодняшний день я пришла к глубокому убеждению, что такое "взаимодействие" врача и пациента является самым главным условием успеха в решении любых
проблем со здоровьем. Причем жизнь показала, что это взаимодействие и продолжение процесса психотерапии идет практически постоянно в течение всего
периода обследования и лечения. Более того. Психологические проблемы моих пациентов сегодня выходят на первый план. В 98% всех случаев заболевание на
физическом уровне остается далеко позади по значимости и влиянию на человека, и его жизнь по сравнению с дисбалансом психологического характера.