Христианство и Церковь-6

A-Lesko

Настя Каменская
как вариант - в РПЦ станет меньше откровенно, публично стыдного
таким способом и образом? нет, не верю.

Катерина, прошу прощения. Честно, не хотелось его писать, самой не нравится. Но т.к. это не про наш (форумский) разговор я написала, то все же посчитала на мой взгляд уместным.

Atex

Active member
таким способом и образом? нет, не верю.
а смирнов верит, что создаст легионы они пойдут и пойдут и пойдут по указанному пути. Получается. А ведь когда-то давно, он тоже только что-то начинал, был вообще никто, ведь было же это, не сразу же он стал влиятельным "отцом Дмитрием". В этом и отличие, кто верит у того, есть шанс что-то изменить. Кто не верит - шанса нет.

Greenlight

Well-known member
я считаю это отвратительной выходкой смирнова.
Я вас услышала, поняла.
Мне жаль, что произошел такой конфликт. Мне страшно, потому что я не понимаю, о чем это, кому выгодно. Мне жаль, что столько людей замешано - я о толпе. Ситуация уже случилась, теперь есть только варианты реагирования. Разруливания конфликта. Важно, как это будет, какой посыл будет тому же обществу.
Скажите тогда, а что конкретно вы делаете на форуме? вы же читаете, пишите сообщения. Какой посыл в них? Типа хватит болтать и полоскать друг другу мозг. Так получается, что сами себе и противоречите, потому что пишите и как бы тоже получается полощите? или тут как-то все по-другому?
Все так). Мне интересно, к чему было: "а что это все молчат тут?". Молчат, не молчат, что меняется лично для вас.
РПЦ - не моя идентичность И она вполне имеет право меня не слушать.
Права высказать свое мнение и отношение той же РПЦ у вас есть). И возможность есть. А там уже услышат-не услышат - это дело той стороны) Ай, нормальная отмазка, имхо). Это, к слову, о незавершенных гештальтах).
k_ja_ra, спасибо за ответ.

Atex

Active member
Важно, как это будет, какой посыл будет тому же обществу.
Ну со стороны смирнова посыл таков: я их(дождь) простил и не сержусь. Как вам?

Молчат, не молчат, что меняется лично для вас.
я уже сказала что, картинка меняется. светлеет, темнее, остается такой же.

Greenlight

Well-known member
Рада за него). Но я про другой посыл - от правоохранителей и от руководства РПЦ. Прецедент мне не нравится.
да, говорили, спасибо.

A-Lesko

Настя Каменская
Месцамі зноў жа важныя не многія, а пэўныя. ) Можа, у гэтым рэч?
Касаемо определенных... Молчание в данном случае тоже о многом говорит. Если тебя обманывают это не значит, что ты обманут.

A-Lesko

Настя Каменская

Atex, меня даже в какой-то степени молчание (я не про руководство РПЦ) радует. Это то, что делает картинку светлее.

Atex

Active member
Настя Каменская, может и так. теперь и мне становится понятно, что даже скорее так.

Greenlight

Well-known member
т.е. реальная радость за человека?
ну, ерничаю, к сожалению(((. Мне не очень интересно, как себя чувствует о. Дмитрий. Даже если бы он сказал "я всю ночь не спал, так переживал об инциденте", это мало что поменяло бы для меня, если честно. Его отношение - какое есть, и это его дело.
состоялся, молодец, своего добился, победил.
ОМГ! фантазии, они такие фантазии))) Кого победил, кстати)?

Atex

Active member
Greenlight, это по-моему мы так разбавляем обсуждение.
Моя позиция по данному конкретному случаю пока не поколебалась.
что касается моей картинки, которая может меняться, когда люди высказываются или молчат, то да, тут я, пожалуй, уже не так отношусь к молчанию. Просто изначально я думала, что картинка светлее, а оказалось, что она была темнее представляемой. Поэтому молчание ее чуть подсветлило ))

"состоялся, молодец,... " это вообще не из оперы точки зрения, это так, расслабление просто.

Greenlight

Well-known member
что касается моей картинки, которая может меняться, когда люди высказываются или молчат
Интересная система у вас, я не настолько осознанна, у меня бы так не получилось. В какой-то мере, когда понимаешь, что рядом единомышленники, оно, конечно, проще, но не до такой степени (у меня).

A-Lesko

Настя Каменская
Народ, дзе вы гэтых слоў набіраецеся?
Так приличное ж слово :) Нам в классе 8 на словарно-орфографическом диктанте по русскому языку его диктовали. Помню тогда никто не смог объяснить его значение, учитель объяснила.

Atex

Active member
Skimen, спасибо я подумаю )) в свою очередь задумайтесь почему вам нормально (нормально?) Когда попы творят подобное. Я б на любого срезонировала, если он такое замутил. ))

Сверху