Ніякага. Але як нагода чарговы раз пагаварыць пра непаўторнасць і вялікасць рускай душы і рускага праваслаўя ў прыватнасці- самае яно.какое отношение духовные поиски и религиозные предпочтения Даля имеют к предмету обсуждения.
Ніякага. Але як нагода чарговы раз пагаварыць пра непаўторнасць і вялікасць рускай душы і рускага праваслаўя ў прыватнасці- самае яно.какое отношение духовные поиски и религиозные предпочтения Даля имеют к предмету обсуждения.
Ну поскольку тема называется "Христианство и церковь",то самое прямое.Дискутировать на узко заданную кем-то тему о деятельности Кураева или несоответствии РПЦ и священников вашим представлениям не входит же ни в чьи обязанности.Каждый волен отвлекаться от этих "красных нитей")))однако по теме топикакакое отношение духовные поиски и религиозные предпочтения Даля имеют к предмету обсуждения.
Я вижу там посыл.Это да.Про манипуляции не поняла-каким образом это работает по-вашему,когда выкладывается притча с целью что-то донести присутствующим,пусть даже так?Чем занимаетесь вы,когда носите провокационный,дискредитирующий,неподтвержденный материал в тему ХиЦ?Себе задавали этот вопрос?К какой категории отнесете свои действия?наяунасць псiхалагiчных манiпуляцый у гэтым тэксце, але калi Вы ix там не бачыце, а бачыце только зерне прауды, то няхай так, дзякуй.
да, такого нет пока, но есть другое:я не нашла ИНФЫ от Кураева,что его отлучат от церкви
ути-пути, Игра ))) не вам судить, что "Но и это вы готовы ему простить".Я думаю,что он явно не в вашем отряде толерантности с девизом "геям одинаковые с гетеросексуалами возможности во всем".Он яростно против)Но и это вы готовы ему простить,перевернуть с ног на голову и не называть возмущенно его гомофобом.Главное,что он для вас олицетворяет борьбу с РПЦ,а за это можно и простить,не так ли?)))
Ок))))ути-пути
Передергиваете)ну да ладно-не суть.к чему этот переход на личности?
))))прямо катастрофа какая-то)марш ранимости)такого перехода на личности
Кураев озвучивает не то,что геи есть)Это факт,озвучивания не требующий и не только вам и мне понятно,что геи есть и от озвучивания никуда не денутся.И церковь не отрицает,что такие люди есть)Кураев озвучивает не наличие,а проблему фактически тотального характера,как то гей-лобби,и криминального-сексуальные домогательства,совращение,психологическое давление.Это совсем другое.Если у о.Андрея есть основания,доказательства,свидетельства,то это его право вмешаться и исполнить свой гражданский долг.Я судить не берусь совсем никак,ибо вообще ничего об этом не знаю.есть геи в РПЦ? Есть. И то, что Кураев это озвучивает - это хорошо.
Геи от этого никуда не денутся.
Игра, простите если я Вас обидела/задела. Я больше так не буду
Спасибо,конечно)Я и сейчас стараюсь быть беспристрастна.Если не получилось-еще раз прошу прощения.игра была абсолютно беспристрастна, идеальна практически, а тут ...
а когда вы мне пишите, что я мол "решаю, что-то за других" это что?Передергиваете)ну да ладно-не суть.
да ладно )))Кураев озвучивает не то,что геи есть)Это факт,озвучивания не требующий и не только вам и мне понятно,что геи есть и от озвучивания никуда не денутся.И церковь не отрицает,что такие люди есть)
Ваш-то интерес в чем?) Кто конкретно хочет отлучить? И главное – за что?Цiкава а тыя, хто хоча адлучаць Кураева таксама мухi?
Видимо, у всех по-разному. А у Вас самой такая середина есть, похоже (исходя из формулировки Вашего вопроса) или же Вы допускаете возможность такой середины в подобного рода вопросах? Тогда кому как ни Вам и отвечать на свой , простите, неразумный, вопрос:Няужо няма сярэдзiны, калi бачыш i прыгажосць i смецце?
I яшчэ цiкава калi Вы пчала, дык i у газавых камерах Асвенцыма таксама прыгажосць знойдзеце?
Отчего же? Есть и христианская антропология.Гэтая байка - тэма для псiхалагiчнай альтанцы (абагульненнi, манiпуляцыi, перабольшваннi) i тд
Ну, да... Старец ведь простец...Имхо, баечка и "пчелки" совсем уж преуменьшение. Однобоко и плоско )) что мухи, что пчелы.
Не знаю.Я вам этого не пишу)"решаю, что-то за других" это что?
С названиями имен это что?Это нормально хоть по каким-то законам?человеческим или религиозным или светским?Вы серьезно? А как же право на невмешательство в частную жизнь?Можно какую-нить ссылку, где РПЦ открыто пишет о гомосексуализме своих священников, с названиями имен?
Именно о вас нельзя или о любом другом?)))Не нужно суждения о другом
Хочешь об этом поговорить?Нашто?
Именно о вас нельзя или о любом другом?)))
можно просто должность и приход.
а вот это что?Atex, я еще не высказывала свое мнение о вас)))
Вы тут пишите, что я готова Кураеву простить гомофобию.Но и это вы готовы ему простить,перевернуть с ног на голову и не называть возмущенно его гомофобом.
А должна?Докажите вы,что церковь отрицает существование гомосексуализма.Но никаких доказательств того, что церковь это не отрицает не приводите.