Greenlight
Well-known member
Так как двое людей из упомянутых вами, Катерина, уже отписались по этой цитате, я, пожалуй, тоже выскажусь. Это ваше высказывание показалось мне хорошей иллюстрацией к тому, как не надо ввязываться в глупые дискуссии. Было у меня ощущение, что все умные люди молчат, а я - как муха на стекле...выпендриваюсь. Жаль, не прислушалась. И то хорошо - новый опыт. Все эти "мне цикавыя вашы думки", "мне интересны именно ваши ответы"... Это все простирается ровно до того момента, пока вы не найдете какую-то фразу, которая подтверждает, на ваш взгляд, ваши собственные убеждения.. Сама вижу уходы от ответов очень часто. Хотя меня лично вполне устраивает позиция, например, Неконфликтной - верую в богоданность Писания и все. Но вот есть ощущение, что эту позицию Гринлайт и ты не совсем разделяете Ну, она слишком прямолинейная что ли...И вот когда есть такое вот неразделение, нежелание выглядеть вот так вот прямо, сомнения - начинаются разные всякие якобы ответы, сложные многослойности на ровном месте и т.п.
нету расхождений у нас, на мой взгляд, в этом вопросе.
т.е. какие-то люди когда-то - я так понимаю.
Этого достаточно.
Т.е. что предлагает конкретный институт. Понятно, спасибо.
Во всем этом ну столько интереса именно ко мне)))) Что ж, мне урок как не подставляться под препарирование моего внутреннего мира). Я верю - и все. Универсальный ответ. Я теперь вижу, что это вполне может противостоять пробивке на прочность веры). Такие вот маленькие уроки у меня случились в этой теме)Вот ведь...через столько лет таки пришли к согласию, что священник - просто человек на должности
Спасибо всем вам, всем, кто вел беседу здесь). Даст Бог, я этот урок усвою.