Симона-Таисия
созерцаю мир...
поверхностно,вы посмотрели что там происходило?
только для того, чтобы быть в курсе что ТАК возмутило.
а с какой целью так эмоционально возмущаться? чтобы привлечь внимание Всех?... а зачем?Я мирянин возмущающийся реальным трешем, который устроил смирнов.
Уточню про себя. Смирнова за вышеупомянутые действия не оправдываю ни разу. Отношусь к нему вообще нейтрально (манера поведения и внешний вид его для меня не симпатичен, но есть пару мыслей у него, которые поддержу). Увидев фото инцидента, даже засомневалась, не фотошоп ли... Не представляю, какие желания и эмоции могут довести до таких действий да ещё при таком статусе. Но не могу (и не вижу смысла) осуждать, т.к. я ВСЕГО не знаю (подводная часть айсберга всегда скрыта и она как правило в несколько раз больше надводной). А позже прочитав об ответных действиях администрации Дождя + их же комментарии, стало просто противно читать материал до конца
Закон нарушен служителями церкви, тут даже не спорю. Но для меня, такое страстное желание наказать/отомстить пострадавшей стороной, плюс неистовое желание громко осуждать/смаковать всё это мирянами в инете, ставит всех их на один уровень с обидчиком.А все, что лежит в плоскости права, обязательно для всех, и православные не исключение. Взгляни под этим углом, и станет очевидно, что и близко там нет пары сапог, налицо нарушение закона одной стороной.