я уже читала про это и мне так советовали. Но видимо особеннсть моя, как ложку засовываю - рвотный рефлекс, не получается.тонзиллит - пробки в миндалинах. их можно достать ложкой.
как укреплять?Здоровый образ жизни стараюсь. Может еще что подскажитеУкрепляйте иммунитет общий.
Пробуйте промывать.я уже читала про это и мне так советовали. Но видимо особеннсть моя, как ложку засовываю - рвотный рефлекс, не получается.
Про синтетические витамины все чаще читаю, что больше вреда, чем пользыЯ зимой витаминные комплексы пью и про спорт не забываю.
Пару месяцев назад была ангина. Врач сказала, что после антибиотика все пройдет. Прошло, но не надолго, сейчас снова в горле дискомфорт.Просто мне сейчас особого дискомфорта тонзиллит не доставляет. Но и надо признать, что проявляется гораздо реже. И разово. У меня он начался после гнойной ангины в детстве. Сейчас даже и не вспомню когда последний раз проявлялся.
Промывать можно и в медцентрах, но это деньги. Полощите горло, закаливания почитайте.
сейчас вариантов витамин очень много, включая натуральные сырые витамины, сиропы, вытяжки и тдПро синтетические витамины все чаще читаю, что больше вреда, чем пользы
вы пробовали промывать хумаром форте горло? реально налет смывает?Тут недавно хорошую промывалку на основе морской воды показывали.
Вот эта
Нет, нос промываем, уши при гнойном отите промывали.вы пробовали промывать хумаром форте горло? реально налет смывает?
разоритесь.хумаром форте горло
Magda, Я уже Хумар форте купила, там очень удобная насадка для горла.
И ромашка есть у меня, и хлорфиллипт, только масляный раствор. а какой нужен? спиртовой может? и как промывать этим всем горло? в шприц какой-то большой наливать?полоскание горло у меня пробки не смывает
Кстати, как хумар, есть результат положительный или зря потраченые деньги?Я уже Хумар форте купила, там очень удобная насадка для горла.
-хлорофиллиптЧем еще промыть?
так самое интересное, что проглатывается что-то, хотя нос дышитolola, варианты
-психосоматика
-щитовидка
- шейный отдел позвоночника
хумар тот же можноЧем еще промыть?
аптечное плохое?масло чайного дерева (шалфей/эвкалипт)(не аптечное ни в коем случае)