Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
Ой возьмите меня, рост 172см, двое деток, 31год
ог 95
от 72
ож 83
об 103
вес 63
хочу 58кг ну и по 3-4см убрать пошла на БМС в диетах я ноль
расскажите что за ДЮП

Миранда, как вы худеете, у нас с вами параметры похожие

ЮОНка

New member
Миранда,я юзаю,но от случая к случаю.Его надо системно,попа накачивается,мои бока пока при мне,родные((

Миранда

New member
Ой возьмите меня, рост 172см, двое деток, 31год
ог 95
от 72
ож 83
об 103
вес 63
хочу 58кг ну и по 3-4см убрать пошла на БМС в диетах я ноль
расскажите что за ДЮП

Миранда, как вы худеете, у нас с вами параметры похожие
Я писала уже у меня микс из ДЮПа (это диета южного пляжа - погуглите, про нее много написано) и Минус 60, т.е. ем белковую пищу, отказ от мучного, сладкого, и вечером после 7 стараюсь не есть, пью много воды. Два года назад полностью сидела на ДЮПе похудела очень хорошо, но для меня это тяжелая диета, повторить полностью не могу ((((, Поправляться начала опять как завершили ГВ, сейчас вес уходит труднее, но результаты есть.
Миранда,я юзаю,но от случая к случаю.Его надо системно,попа накачивается,мои бока пока при мне,родные((
Спасибо, буду наверное пробовать))))

varvarushka

Active member
SvetikM, может у вас "плато"? Когда я на Протасе сидела, "плато" было почти 3 недели. как я бесилась. :) Потом опять вниз пошел.
Отчитаюсь и я. Объемы не мерила пока, но починили весы (ага, они теперь вместо 0 показывают сразу 5, поэтому просто их отнимаю :) ). С утра - где-то 64.5. Но..
Увлеклась тут после Выручай-комнаты Аюрведой. Так мне по нужной диете (для моего типа) нужно есть сладкие фрукты, мучное, масло; не рекомендуется холодная, легкая и малокалорийная пища. То-то меня осенью на мучное и сладкое тянет, организм видно сам лучше знает. :) Поэтому я себе позволяю в течении дня (лучше в первой половине, но иногда и после обеда) булочку или печенье.
Вот теперь и не знаю, или усиленно худеть, или посидеть на аюрв. диете (но думаю, на ней не похудеется).

Natalia

Active member
а я решила все же на кефирной диете посидеть. надеюсь, что вес сдвинется.))

Петруша,
ну ты гигант!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

(у тебя внутри что, машинка по сжиганию веса спрятана? :))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
сегодня решила на молокочай, завтра молочно-овощной день, послезавтра тоже легкая пища, надеюсь, сдвину весы
не форсируйте. возможно, вы уже достигли оптимального веса, и дальнейшее напряжное похудение унесет не жир, а мышцы. Оно вам надо?

Петруша, респект! теперь удержать)

Алёна_Ми

новая страница
Петруша, ПОЗДРАВЛЯЮ!:)

А я топчусь на месте:( начались качели в пределах 86-87...эххх

lenick

New member
Кто-где-как молокочай? Это как в двух словах или ссылку можно? Эх, молокочай не моя диета, мне бы булкоторт:so_happy:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
lenick,
ЮОНка,
всего лишь чай на молоке. Зеленый по классике. Но есть и варианты - черный, ройбос....

в течении дня вместо еды в неограниченных количествах. подробности можно пояндексить. или погуглить, кому что ближе))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а мне фруктомясовощ)

у меня пока так и держится 61кг, но и то хорошо - я связки потянула, ходьбу пришлось отложить, думала, вес наберу сразу. пока держится.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху