Я писала уже у меня микс из ДЮПа (это диета южного пляжа - погуглите, про нее много написано) и Минус 60, т.е. ем белковую пищу, отказ от мучного, сладкого, и вечером после 7 стараюсь не есть, пью много воды. Два года назад полностью сидела на ДЮПе похудела очень хорошо, но для меня это тяжелая диета, повторить полностью не могу ((((, Поправляться начала опять как завершили ГВ, сейчас вес уходит труднее, но результаты есть.Ой возьмите меня, рост 172см, двое деток, 31год
ог 95
от 72
ож 83
об 103
вес 63
хочу 58кг ну и по 3-4см убрать пошла на БМС в диетах я ноль
расскажите что за ДЮП
Миранда, как вы худеете, у нас с вами параметры похожие
Спасибо, буду наверное пробовать))))Миранда,я юзаю,но от случая к случаю.Его надо системно,попа накачивается,мои бока пока при мне,родные((
основной сгон на Протасе - во время выхода. держитесь!6 недель протаса..
МОЛОДЧИНКА!!! УМНИЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Все,девочки, есть 67. Теперь буду стремиться к 65.
не форсируйте. возможно, вы уже достигли оптимального веса, и дальнейшее напряжное похудение унесет не жир, а мышцы. Оно вам надо?сегодня решила на молокочай, завтра молочно-овощной день, послезавтра тоже легкая пища, надеюсь, сдвину весы
а я люблю молокочай. вкусненько и отвес хороший после него.Завтра отпишусь про свой молокочай, но пока никакого дискомфорта. Я даже удивлена.
Кто-где-как молокочай? Это как в двух словах или ссылку можно? Эх, молокочай не моя диета, мне бы булкоторт:so_happy:
а мне рыбамясЭх, молокочай не моя диета, мне бы булкоторт
а мне фруктомясовощ)а мне рыбамяс