<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w

unctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w

ontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if !mso]><object classid="clsid:38481807-CA0E-42D2-BF39-B33AF135CC4D" id=ieooui></object> <style> st1\:*{behavior:url(#ieooui) } </style> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--> ой, девочки, я жить не могу без кофе. но лично у меня все зависит от того, какой кофе я пью... если выпью утром на голодный желудок вареный кофе (растворимый на голодный пить вообще не советую, точнее вообще не советую, но главным образом на голодный желудок, это как сигареты, лучше конечно не курить вообще, но, если уж куришь, то хотя бы не на голодный желудок)... так вот, если выпью, то из меня наоборот часа за два, только без приемов пищи, вся лишняя жидкость выходит...
а вот если выпью перед сном кружки две-три растворимого, то наоборот жидкость в организме задерживается... и это с учетом того, что я пью любой кофе без сахара и без молока.
кофе утром- это хороший тонизирующий напиток, а вот три кружки кофе перед сном - явно перебор... лучше конечно чай из травок, но ведь так иногда хочется, главное не превращать это в "жизненную необходимость".
был у меня такой опыт: не пила кофе где-то месяца три. потом подарили какой-то растворимый страшно дорогой. и начала я пить по 3-5 кружек за день (две ложки с горкой на 200 мл воды). первых два-три дня было все нормально. но потом мой организм, видимо, решил меня наказать или уговорить, чтоб я перестала издеваться. то есть я стала по утрам просыпаться как шарик, набрала за две недели пять кг (и это с учетом, что я к опухлостям не склонна, разве что после Нового Года)))). кофе закончился и вся жидкость из меня вышла дня за три-четыре, все 5 кг. а то было даже ходить тяжело, ноги отекали.
извините за "многобукафф", может кому понадобится опыт)))