Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брусника

New member
хорошо кому-то)))))))
я согласна отказаться от прыганья на веки вечные, если у меня будет такая грудь!!!
Ну, это у меня, пока кормлю. Обычно В, а когда очень худею, то даже А, но меня это не парит.

kolobashka911

New member
а мне вот со своими пышными бедрами не хватает все-таки объемов в верхней части. уж больно я люблю красивые пышные груди, но как человек, постоянно посещающий общественную баню, могу однозначно сказать, что грудей, которые я бы хотела иметь, я видела, ну, от силы раз пять. недостатков конечно много, я понимаю. но, вот мне, например, из-за моего А сейчас приходится вязать себе купальник на заказ. повезло, правда, с мужем, его это куда меньше парит, чем меня))))))))

жаль, что этим добром нельзя делиться

bantsik

с бантиком
Неждана, да, как я ее вижу раз в год, то очень заметно

13ый

New member
и за лето стал дрыщ натуральный. не за что ущипнуть было.

грубо, но кто увлекается велоспортом так обычно и выглядят )))). Вобщем, стройные они
Жир, кстати, может быть плотным и его очень тяжело защипнуть.

Думаю, что у меня со многим разное представление о том что такое подкаченные, накаченные и перекаченные)))) мышцы. Вот у конькобежцев они накаченные

alec_sandra

New member
все прошлое лето на веле проездила, ни чего себе не накачала, только скинула немного... это наверное все от человека зависит и от стиля езды

Natalia

Active member
девочки я в печали, вес опять 55 кг и никак не хочет идти вниз:( что делать??

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я ограничила сахар, убрала кофе, уменьшила еду, а оно все равно 74 кажет!!! ыыыы (рыдает) может это луна или еще кака хрень?
утешает одно: кожные проблемы, нехарактерные для меня совсем, ушли с отменой кофе как отрезали.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишня-черешня, попробуй углеводное чередование чтобы раскачать обмен веществ. По поиску схему можно найти.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама,гм... читаю
фактически 1 день кремлевка, 1 день нормальная еда получается. Можно попробовать)

Н

Настя Каменская

Guest
Мне б тоже кофе убрать... Но мне без него трудно будет.

Sony

New member
Да, отмена кофе по 5 чашек в день - это да! но утреннюю чашечку я всё-таки оставила:)

Sony

New member
Natalia,
Да) я ещё раньше обращала внимание на это. "Раздувает" меня от кофе. может просто лишняя жидкость накапливается в организме, но всё же факт - с кофе мне не худеется. но у меня привычка была его чашками хлестать в течение рабочего дня. борюсь с этой привычкой:) а вообще про вредность кофе и чёрного чая при похудении написано довольно много - погуглите;)

Брусника

New member
Кофе же легкое мочегонное, как оно может задерживать жидкость? Себе что ли отменить, а то я тоже такой любитель, а вес стоит.

kolobashka911

New member
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:punctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if !mso]><object classid="clsid:38481807-CA0E-42D2-BF39-B33AF135CC4D" id=ieooui></object> <style> st1\:*{behavior:url(#ieooui) } </style> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--> ой, девочки, я жить не могу без кофе. но лично у меня все зависит от того, какой кофе я пью... если выпью утром на голодный желудок вареный кофе (растворимый на голодный пить вообще не советую, точнее вообще не советую, но главным образом на голодный желудок, это как сигареты, лучше конечно не курить вообще, но, если уж куришь, то хотя бы не на голодный желудок)... так вот, если выпью, то из меня наоборот часа за два, только без приемов пищи, вся лишняя жидкость выходит...
а вот если выпью перед сном кружки две-три растворимого, то наоборот жидкость в организме задерживается... и это с учетом того, что я пью любой кофе без сахара и без молока.
кофе утром- это хороший тонизирующий напиток, а вот три кружки кофе перед сном - явно перебор... лучше конечно чай из травок, но ведь так иногда хочется, главное не превращать это в "жизненную необходимость".

был у меня такой опыт: не пила кофе где-то месяца три. потом подарили какой-то растворимый страшно дорогой. и начала я пить по 3-5 кружек за день (две ложки с горкой на 200 мл воды). первых два-три дня было все нормально. но потом мой организм, видимо, решил меня наказать или уговорить, чтоб я перестала издеваться. то есть я стала по утрам просыпаться как шарик, набрала за две недели пять кг (и это с учетом, что я к опухлостям не склонна, разве что после Нового Года)))). кофе закончился и вся жидкость из меня вышла дня за три-четыре, все 5 кг. а то было даже ходить тяжело, ноги отекали.

извините за "многобукафф", может кому понадобится опыт)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху