Вчера рисовую лапшу с острой свининой приготовила. Свина нежирная, вырезка. Можно говядиной заменить. На большом огне обжарить в острых специях,я люблю острое. Можно добааить овощи, оригинально с ананасом получается, но я не выпендриваюсь, стручковую фасоль, болгарский перец, цуккини добавила. Потом соевого подлила, добавила ооочень острый карри (со жгучим перцем), немного лимонного сока, и у меня есть готовый кисло-сладкий соус. Потом замочила рисовую лапшу, добавила к свинине с овощами, все на большом самом огне готовится.
Овсяное печенье совсем легко: овсяные хлопья замочить в кефире (250 того и того грамм), вкинуть изюм какой и орешки (я еще коеосовой стружкой балуюсь), яйцо, меда немного, корицу/ваниль. Выпекать на пекарской бумажке. Без муки и масла..ну не хрустит, но к кофе как замена маргаринового покупного печива сойдет