miss_fluffy
разведываю
это по НТВ?? если да, то там дочка была 113 кило. ужас ужас в общем. миеня чуть не вырвало, когда она в тарелку положила мясо вареное с картохой..бееемама - 128 кило, дочька 11 лет - 118 кило
это по НТВ?? если да, то там дочка была 113 кило. ужас ужас в общем. миеня чуть не вырвало, когда она в тарелку положила мясо вареное с картохой..бееемама - 128 кило, дочька 11 лет - 118 кило
и сказала, что доченька съедает таки тарелочек 3 штуки )) это что-то. там у мамаши с головой явно не в порядке, изуродовала себя и ребенка. холодильник показали: там забито все под завязку, мясом две полки в холодильнике забиты. вот это жэсть. но в 11 ЛЕТ!!!! 113 КИЛО?!!!! Это не просто лишний вес, это уже вряд ли вылечить можно. это же привычка питания, заложенная мамой в детстве. это победить очень сложно.когда она в тарелку положила мясо вареное с картохой..беее
мне 38..и тоже эллипсоид..и тоже 6-7км...сначала было ежедневно по 2-3км, потом в раж вошла 4-6км..а потом 3-4- раза в неделю по 6-7км бегала....мне почти 38 - я бегаю каждый день (сейчас на эллипсоиде) по 6-7км. чувствую себя очень хорошо, можно продолжать или надо снизить нагрузку - либо меньше км либо 3-4 раза в неделю.
курогрудка, творог (1-4% кальций вполне усваивается в особых случаях может БАД?), ряженка 2,5%, молоко 1,5%, бобовые (особенно сочетание риса с чечевицей хорошо! это меня одна веганка научила...в супчике совмещать. вкусно. деть и я лопаем..еще можно чечевицу в плов добавлять), стручковая фасоль-бобовый белок и углевод... ну я как бы не сторонник савушкин оптималь 0% , но знаю есть там и йогурт и питьевое что-то...активия кефирная - натуральнее немного и добавок минимум относительно иных аналогов. обратите внимание на консервы некоторых рыб: тунец в натуральном соку-жирность 1, а белка 26...а в салатик его с пекинской капустой да помидоркой с огурчиком, да пару маслинок и гренки..водичка вместо заправки или йогурт натуральный обезжиренный - вкуснота!... как в итальянском ресторане.. не знаю кто как относится к печени -оладьи или паштет из куриной/утиной дома сделать (я делаю только домашний), сердечки птицы люблю потушить..не жирные сорта рыбы гриль в духовке делаю или запекаю под слоем французской горчицыоткуда наесть столько белка?
и у меня то же самое ((( А поскольку в последнее время что-то депрессняк у меня, то и результат не заставил себя долго ждать.когда тоска - все налетай на еду, что называецца!
не понимаю, откуда у тебя столько лишних кило? ты же не ешь ничего.
Объедение, у меня сегодня на ужин зубатка (36кк в 100гр) + морковка с луком и немного нежирной сментаны.не жирные сорта рыбы гриль в духовке делаю или запекаю под слоем французской горчицы
Хм, так это теперь, когда я за себя взялась, а до....Ну люблю я покушать, особенно то чего нельзя.не понимаю, откуда у тебя столько лишних кило? ты же не ешь ничего.
нет,не оченьне, они жирные же очень, что яйца, что кальмары. надо фасоль, творог, мясо кушать.
да, на 100гр 23 белкакурогрудка
так мы в четверг отчитались ты только заныкала отчетunish: Ждеммы по каким дням отчитваться должны?
ты неля здесь прекрасно выглядишь. судя по всему весишь малоДамы, угадайте, скока я тут вешу)) Копалась в своих фотках, нашла))
я отниму -1,2. А то мы ж в четверг отчитывались, уже 2 дня прошло можно сказать. Но ты молодец как всегда))) и как это у вас, девченки, получается? Эх, застряла я чета. но вхожу уже в ритм. но я решила не минимизировать количество калорий совсем. Буду жить нормальной жизнью, на приличном количестве, а там будь что будет. Но есть все равно хочется. Даже не представляю, сколько же я съедала без контроля? Судя по тому, что я голодная на 1700 калориях, то много. Очень много. ну поэтому и вес лишний. Надо привыкнуть жить хотя бы на 1700.если от указанного веса вычесть нынешний, то -1. 4 получается.
это спортом можно добиться.просится полегче отражение(((,
А у меня весы не хотят нормально взвешивать. Показывают всё время разные цифры с разницей в кг!У нас тока Spa не отчиталась?
Ну это не проблема, дяже в гостях можно просчитывать коллораж - мне мой доктор рассказывал как один его пациент худел. пациент практикующий хирург - операции длятся по 6-12 а то и более часов, так он готовил пищевые контейнеры и медсестра его пинцетом кадые 3.5 часа кормила.То ко мне гости,то Я в гости,сразу приглашать куда-то начинают.
а обезжиренный это какой? савушкинж 4% продается белый. я его ем с удовольствием. младший любит, его только и ест, сладкие не любит совсем.Девочки а у нас можно где-нибудь купить обезжиренный йогурт без наполнителей.