Zhelatinka
Active member
Ну чего пассивные все такие? Худеть вместе веселее.
мне с вами однозначно классно! но шож поделать, если я не люблю считать! )) Но я с вами!!!Худеть вместе веселее.
вот странно. а мы с детьми съели с удовольствием))) разлетелось вмигМуж ради приличия съел одну штучку и поблагодарил
колись.но у меня свои секретные ингридиенты)))
все не пассивные, энергия уходит на то, шоб терпеть голод в животе вечером я надеюсь у тебя там не шоколадка в животе, а голод? :haha:Ну чего пассивные все такие?
Конечно!) Я после 5 не ем. Переношу абсолютно легко. Привыкла уже А шоколадки на голодный желудок как-то мне не хочется )))я надеюсь у тебя там не шоколадка в животе, а голод?
физиологи говорят, что не есть после 18 это подходит не всем, надо учитывать регион где вы родились, а если я родилась в Сибири и разница у нас в 5 часов то получается я должна последний раз питаться в 13.Я после 5 не ем. Переношу абсолютно легко
все очень просто: там жарко. есть не хочется. выделяется много пота. Я когда в жаре - я всегда стройнею. вот думаю - может мне надо переехать в тепло - тогда я есть полнеть перестану?хочу назад на юг.
это только для тех кто туда приезжает на отдых - а кто постоянно живет - даже не замечают жары и едят оч. даже неплохо. а зимой и там не жарко:tongue:. и даже снег выпадает, иногда.там жарко. есть не хочется. выделяется много пота.
ням ))), а я как раз пришла с треньки, еле живая(( есть хочу слона)) с утра только творога зажевала и поехала. в общем я сегодня приличный отвес обнаружила на весах, довольна. вчера 1550 ккал наела, сегодня думаю больше наесть ))) надеюсь к четвергу каким килограммом похвастаюсь. ))а в испании перчики-помидорки с хамоном и дыней
100% меньше бы дала при таком росте))))что вешу тута 75 при росте 171. а хочу 65
я прочитала в 5 месяцев )), еще раз внимательно рассмотрела фото и не нашла животик ))это я так выгляжу в 5 недель беременности
это новость дня))) поздравляюА еще я влезла в прошлогодние джинсы - УРА, а еще в куртку которую хотела выкидывать не сходилась сантиметров 10 - еще в притык но уже застегивается. Я себя люблю.
мои мальчишки лет с 5 стеснялись даже в туалет женский заходить - ну не могла я их в мужской одних отправлять. А в бассейне просила вахтера за ними присмотреть - чтоб переоделись и в шкафчике ничего не забыли.это нормально мальчиков лет 7-8 в женскую раздевалку брать ссобой маме?